Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У е-гроши ещё покупаютЭти отмороженые только у е кредит покупают?. Просто хочу закрыть, боюсь, что ещё у кого-то меня купят
Ключевое слово, которое даёт возможность мошенникам заниматься вымогательством
У е-гроши ещё покупают
[/QUOTE их и имела ввиду. Уже забыла как они называются
У Благо ще купляютьЭти отмороженые только у е кредит покупают?. Просто хочу закрыть, боюсь, что ещё у кого-то меня купят
У меня у милоан или тенго купили, точно не помнюЭти отмороженые только у е кредит покупают?. Просто хочу закрыть, боюсь, что ещё у кого-то меня купят
І як себе ведуть?? Пропонують щось адекватнеУ меня у милоан или тенго купили, точно не помню
Ложная инф была... С УБКИ пришло уведомление что тенго продал премиумактиву, недели через 3-4 посмотрел кред историю там стоит кредит капитал... Странно, ошибка наверное какая то в УБКИ была....У меня у милоан или тенго купили, точно не помню
Егроши Кредит капиталу? Может, Кредитпроминвесту?У меня сегодня два звонка от Премиум Актив. Интересно, у кого купили. Егроши уже продали Кредиткапиталу. А этим кто?
Да, я уже исправила) КредитпроминвестуЕгроши Кредит капиталу? Может, Кредитпроминвесту?