У кого по монетке " виконавчий напис " делал приватний нотаріус Баршацький Ігор Вікторович, какой у Вас номер напису нотариуса ?

• Автор теми Автор теми Dimon8787
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
потрясающий ответ, Вы просто блеснули своим интеллектом, БРАВО !
А у тебя вброс непонятный - тебе несколько человек написали, что ты "ахинею" пишешь, это твоя додумка тупая.
В обход нотариуса МФО не делает ИНН, а если и так - то, если потом в суде докажут, спишут все на одного сотрудника и уволят его, конец.
Нотариусам тоже поx, они за полгода-год зарабатывают как за всю жизнь. Уголовки не будет, уедут жить на Мальдивы.
Вот когда Монетка на тебя в суд подаст интересно, что ты запоешь...
Залетел тут на форум непонятно кто и "Все МФО закрыть", "Всех нотариусов посадить" - тут весь форум желает такого же, но только нужно быть реалистами.

Останнє редагування:
А у тебя вброс непонятный - тебе несколько человек написали, что ты "ахинею" пишешь, это твоя додумка тупая.
В обход нотариуса МФО не делает ИНН, а если и так - то, если потом в суде докажут, спишут все на одного сотрудника и уволят его, конец.
Нотариусам тоже поx, они за полгода-год зарабатывают как за всю жизнь. Уголовки не будет, уедут жить на Мальдивы.
Вот когда Монетка на тебя в суд подаст интересно, что ты запоешь...
Залетел тут на форум непонятно кто и "Все МФО закрыть", "Всех нотариусов посадить" - тут весь форум желает такого же, но только нужно быть реалистами.
такое чувство, что ты защищаешь тех же нотариусов и МФО, а может ты один из них и есть....я вроде не спрашивал твоего мнения на эту тему !!! если по факту сказать не чего, ПРОХОДИМ МИМО, не создаем СРАЧ !!! адекватные люди уже отозвались на мою прозьбу и дали свои номера по нотариусу, а такие как ты только срач разводить и способны !!!

сколько надписей может сделать нотариус за один день, как ВЫ считаете ? 1-10-100 -500 ?
Вот коллега вашего Баршацкого из Житомира за пол года наклепал более 100к надписей. Считайте, сколько можно клепать в день!

такое чувство, что ты защищаешь тех же нотариусов и МФО, а может ты один из них и есть....я вроде не спрашивал твоего мнения на эту тему !!! если по факту сказать не чего, ПРОХОДИМ МИМО, не создаем СРАЧ !!
Будьте так любезны, сохраняйте спокойную манеру общения и не используйте капслок.

адекватные люди уже отозвались на мою прозьбу и дали свои номера по нотариусу, а такие как ты только срач разводить и способны !!!
Каждый на свой страх и риск решает передавать ли незнакомым людям личную информацию о себе.
Будь у меня инн, Вам бы я её номер точно не говорила.
Предложите кому-то из юристов форума поддержать Вашу инициативу.

Будьте так любезны, сохраняйте спокойную манеру общения и не используйте капслок.

Каждый на свой страх и риск решает передавать ли незнакомым людям личную информацию о себе.
Будь у меня инн, Вам бы я её номер точно не говорила.
Предложите кому-то из юристов форума поддержать Вашу инициати
подскажите пожалуйста в каком моменте Вы будете говорить информацию о себе ? даже если Вы ответите 8457 или 9221 или 9811 , что могут дать эти могические 4-е числа ? быть может я что то не понимаю, так обьясните, будьте добры )))

подскажите пожалуйста в каком моменте Вы будете говорить информацию о себе ? даже если Вы ответите 8457 или 9221 или 9811 , что могут дать эти могические 4-е числа ? быть может я что то не понимаю, так обьясните, будьте добры )))
А в чем проблема, по номеру инн определить фио человека? Для сотрудника мфо офк

Если Вы сотрудник мфо, на чьём договоре инн, то вполне себе могут дать информацию о клиенте...
Что Вы дальше намерены с этими номерами делать? ?

Если Вы сотрудник мфо, на чьём договоре инн, то вполне себе могут дать информацию о клиенте...
Что Вы дальше намерены с этими номерами делать? ?
выше я писал уже что как и для чего, одни люди адекватно отнеслись к этому и дали эти могические 4-е числа....а именно для Вас я расскажу, что бы получить информацию у натариуса, Вы пишите заявление в котором указываете номер ВП и его дату, и копию паспорта что Вы это Вы, после чего нотариус дает ответ, делал он или нет, эсли да, то на основании каких документов он это делал....а эти 4-е числа, это просто порядковый номер под которым он делал совй документ, и если к примеру он сегодня написал номер 8400, а вчера 8500, то значит что где то и кто то подделал документ для передачи его исполнителю, который в свою очередь не ОБЯЗАН проверять данные ему документы....надеюсь теперь понятно для чего нужно эти четыре числа ( этот порядковый номер ) ???

короче срач развести все рады, а вот по сути и по делу ни одного слова ни один человек не сказал !!!
Короче,зніміть :очки:,зносьте внн і все буде ?.
Не відкриють на монєтку кримінального провадження і нікого не накажуть.Хочте вірте,хочте перевірьте?‍♀️

выше я писал уже что как и для чего, одни люди адекватно отнеслись к этому и дали эти могические 4-е числа....
Я Вам выше тоже написала, что не имею ни малейшего представления о том, кто Вы такой, а по этим мАгическим цифрам можно выяснить перс данные форумчан.

а именно для Вас я расскажу, что бы получить информацию у натариуса, Вы пишите заявление в котором указываете номер ВП и его дату, и копию паспорта что Вы это Вы, после чего нотариус дает ответ, делал он или нет, эсли да, то на основании каких документов он это делал....а эти 4-е числа, это просто порядковый номер под которым он делал совй документ, и если к примеру он сегодня написал номер 8400, а вчера 8500, то значит что где то и кто то подделал документ для передачи его исполнителю, который в свою очередь не ОБЯЗАН проверять данные ему документы....надеюсь теперь понятно для чего нужно эти четыре числа ( этот порядковый номер ) ???
Благодарю за разъяснения, поэтому я Вам посоветовала поделиться Вашей инициативой с юристами форума (к ним доверия больше)
Адекватно объяснила?

Dimon8787, я так понимаю Вы вдохновились ситуацией с нотариусом Поченок?
жаль Вас разочаровывать, но скорее всего никто там ничего не подделывал, а просто она как Государственный!!!!нотариус дала заднюю. Так как не учла разъяснительное письмо Минюста по этому поводу.
Ключевые слова: Государственный и « дала заднюю» (
Рекомендую Вам более внимательно изучить этот прецедент , а после уже сделать вывод , имеет ли место ваш восторженный порыв.
и как выше Вам писали, обсудить все с юристами.

Мозгов нет у этих адекватных.
Вам что это дало? Выяснили?
Человек будет самолично закрывать МФО и сажать нотариусов...
Благодарю за разъяснения, поэтому я Вам посоветовала поделиться Вашей инициативой с юристами форума (к ним доверия больше)
Адекватно объяснила?
Ну тут как бы человек надумал, что МФО (Монетка) делает поддельные ИНН и шлет их прямо к исполнителю...
А потом описал процес сноса ИНН ))...
Ну и у него цель закрыть Монетку как организацию и посадить нотариуса.
Любой адекватный юрист пошлет его куда подальше, а другие просто поимеют с него денег.

Останнє редагування:
Народ у меня 10-е ИП. Нотариус Баршацький и валявский. Прошу помощи по нотариусу- у него есть лицензия???.

У меня просто нет слов...Я себе представляю как вам нелегко... Держитесь...
Кредит капитал влепил.они хоть с кем работают????
Вчера два суда, в четверг суд и тут снова ИП. Я ооочень расстроилась. Снова судовый сбор , снова деньги. Уже нет сил. Начинаю сдуваться

Кредит капитал влепил.они хоть с кем работают????
Вчера два суда, в четверг суд и тут снова ИП. Я ооочень расстроилась. Снова судовый сбор , снова деньги. Уже нет сил. Начинаю сдуваться
У меня у них плюсы и глобал.
Не надо сдуваться!Ты не шарик...)
Силы нужны.Как бы не было тяжело.. Впереди белая полоса!)

Назад
Угорі