Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Папе вроде звонили.Писали точно.На какой день не знаю ,не веду календарь)))Добрый день.
У кого на какой день просрочки нашли родственников и т. д?
Конкретно интересует на какой день)
По разному, кто-то на 10,кто-то на 15-й, начали звонить маме, на вопрос откуда ее номер, сказали, что обзваниваем все носера, которые вы когда либо указывали при кредитованииДобрый день.
Тут ніхто точної відповіді не дасть . Різні контори, різні методи впливу.22 день просрочки пока только в вайбер мне написали.
Встретила соседа только что говорит манивео шлет ему смс за меня. Типа просьба сообщить мне о задолженности.... блин и откопали же где то номер.По разному, кто-то на 10,кто-то на 15-й, начали звонить маме, на вопрос откуда ее номер, сказали, что обзваниваем все носера, которые вы когда либо указывали при кредитовании
Никто не скажет... И все зависит от того, какая контора... У меня я думала прям сильно будут штурмовать... Но пока как то сносно... Примерно месяц, полтора... как пошли просрочки. Все терпимо .. соседка только тогда подходила... Хотя меня мало тут и знают.Добрый день.
в мене знайшли друга, з яким я не спілкувалась десь з рік, і йому спочатку подзвонили, він сказав,що мене не знає, то тоді тільки смс-ки слали, він поначалу мені ще писав, що йому знову за мене писали,тепер і це не пише, може не хоче казати,а може йому вже не дзвонять і не пишуть,не знаю. І відстань між нами кілометрів 300. От як знайшли - загадка...Встретила соседа только что говорит манивео шлет ему смс за меня. Типа просьба сообщить мне о задолженности.... блин и откопали же где то номер.
Не беспокоили вовсе, и после продажи Талиону так же только мне смс/в вайбере писали, ну письма еще приходили по адресу регистрации.Тема про манивео конкретно.
Интересно на каких днях штурмую они родственников.
Вам про манівео і пишуть. Не можна тут сказати однозначно, якось до кожного в них різний підхід. В мене просрочка вже місяців 7 по них. То знайшли друга. Того,що тут пишуть інші, що вони витворяють, в мене не витворяли. Так що якоїсь одної відповіді нема...Тема про манивео конкретно.
Угадали)))) Битвы экстрасенсов насмотрелись . Иначе нам не понять как. А в контактах он у вас не числиться? Если да... То есть о чем подумать...в мене знайшли друга, з яким я не спілкувалась десь з рік, і йому спочатку подзвонили, він сказав,що мене не знає, то тоді тільки смс-ки слали, він поначалу мені ще писав, що йому знову за мене писали,тепер і це не пише, може не хоче казати,а може йому вже не дзвонять і не пишуть,не знаю. І відстань між нами кілометрів 300. От як знайшли - загадка...
В контактах був, але ж як? Вайбера немає, приложенія Манівео теж не встановлювала. Хіба що Приват24....... Бо я то зразу спитала, чи є в нього карта в приваті...Угадали)))) Битвы экстрасенсов насмотрелись . Иначе нам не понять как. А в контактах он у вас не числиться? Если да... То есть о чем подумать...
Та я тоже немного в шоке...неожиданно! Для всех придумала стратегию думаю будут что то говорить то я ничего незнаю и ничего не брала, а тут прям меня заклинило не знала что сказать ему....в мене знайшли друга, з яким я не спілкувалась десь з рік, і йому спочатку подзвонили, він сказав,що мене не знає, то тоді тільки смс-ки слали, він поначалу мені ще писав, що йому знову за мене писали,тепер і це не пише, може не хоче казати,а може йому вже не дзвонять і не пишуть,не знаю. І відстань між нами кілометрів 300. От як знайшли - загадка...
А я перед тим, як про це узнала,як раз заскрінила статтю саме по маніках,що вони аферісти, оформляють на людей кредити, а ті ні сном ні духом. То я йому зразу скинула, то повірив наче......А так то,якщо чесно, все одно стало, хто там шо про мене подумає.....Та я тоже немного в шоке...неожиданно! Для всех придумала стратегию думаю будут что то говорить то я ничего незнаю и ничего не брала, а тут прям меня заклинило не знала что сказать ему....
Родителям через недельку начали звонить.Тема про манивео конкретно.
Та мне в принципе тоже, но теперь уверенна что про мои долги будет знать вся округа....А я перед тим, як про це узнала,як раз заскрінила статтю саме по маніках,що вони аферісти, оформляють на людей кредити, а ті ні сном ні духом. То я йому зразу скинула, то повірив наче......А так то,якщо чесно, все одно стало, хто там шо про мене подумає.....
у них же есть база клиентов, не сложно оследить таких по адресу что Вы указали. Да и как по мне они все сообща работают и база одна, и банки им в этом помагаютВстретила соседа только что говорит манивео шлет ему смс за меня. Типа просьба сообщить мне о задолженности.... блин и откопали же где то номер.
Я как представлю что начнут звонить все шараги вместе.... то меня тут забьют палками наверноеу них же есть база клиентов, не сложно оследить таких по адресу что Вы указали. Да и как по мне они все сообща работают и база одна, и банки им в этом помагают