У кого на какой день просрочки нашли родственников?

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Владосикс

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
33
Бали
158
Владосикс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
У кого на какой день просрочки нашли родственников и т. д?
Конкретно интересует на какой день)

Добрый день.
По разному, кто-то на 10,кто-то на 15-й, начали звонить маме, на вопрос откуда ее номер, сказали, что обзваниваем все носера, которые вы когда либо указывали при кредитовании

По разному, кто-то на 10,кто-то на 15-й, начали звонить маме, на вопрос откуда ее номер, сказали, что обзваниваем все носера, которые вы когда либо указывали при кредитовании
Встретила соседа только что говорит манивео шлет ему смс за меня. Типа просьба сообщить мне о задолженности.... блин и откопали же где то номер.

Добрый день.
Никто не скажет... И все зависит от того, какая контора... У меня я думала прям сильно будут штурмовать... Но пока как то сносно... Примерно месяц, полтора... как пошли просрочки. Все терпимо .. соседка только тогда подходила... Хотя меня мало тут и знают.

Тема про манивео конкретно.
Интересно на каких днях штурмую они родственников.

Встретила соседа только что говорит манивео шлет ему смс за меня. Типа просьба сообщить мне о задолженности.... блин и откопали же где то номер.
в мене знайшли друга, з яким я не спілкувалась десь з рік, і йому спочатку подзвонили, він сказав,що мене не знає, то тоді тільки смс-ки слали, він поначалу мені ще писав, що йому знову за мене писали,тепер і це не пише, може не хоче казати,а може йому вже не дзвонять і не пишуть,не знаю. І відстань між нами кілометрів 300. От як знайшли - загадка...

Не беспокоили вовсе, и после продажи Талиону так же только мне смс/в вайбере писали, ну письма еще приходили по адресу регистрации.

Вам про манівео і пишуть. Не можна тут сказати однозначно, якось до кожного в них різний підхід. В мене просрочка вже місяців 7 по них. То знайшли друга. Того,що тут пишуть інші, що вони витворяють, в мене не витворяли. Так що якоїсь одної відповіді нема...

в мене знайшли друга, з яким я не спілкувалась десь з рік, і йому спочатку подзвонили, він сказав,що мене не знає, то тоді тільки смс-ки слали, він поначалу мені ще писав, що йому знову за мене писали,тепер і це не пише, може не хоче казати,а може йому вже не дзвонять і не пишуть,не знаю. І відстань між нами кілометрів 300. От як знайшли - загадка...
Угадали)))) Битвы экстрасенсов насмотрелись . Иначе нам не понять как. А в контактах он у вас не числиться? Если да... То есть о чем подумать...

Угадали)))) Битвы экстрасенсов насмотрелись . Иначе нам не понять как. А в контактах он у вас не числиться? Если да... То есть о чем подумать...
В контактах був, але ж як? Вайбера немає, приложенія Манівео теж не встановлювала. Хіба що Приват24....... Бо я то зразу спитала, чи є в нього карта в приваті...

Мои про манивео вообще не знают )уже прошёл год ,с декабря ещё продали талиону

Та я тоже немного в шоке...неожиданно! Для всех придумала стратегию думаю будут что то говорить то я ничего незнаю и ничего не брала, а тут прям меня заклинило не знала что сказать ему....

Та я тоже немного в шоке...неожиданно! Для всех придумала стратегию думаю будут что то говорить то я ничего незнаю и ничего не брала, а тут прям меня заклинило не знала что сказать ему....
А я перед тим, як про це узнала,як раз заскрінила статтю саме по маніках,що вони аферісти, оформляють на людей кредити, а ті ні сном ні духом. То я йому зразу скинула, то повірив наче......А так то,якщо чесно, все одно стало, хто там шо про мене подумає.....

А я перед тим, як про це узнала,як раз заскрінила статтю саме по маніках,що вони аферісти, оформляють на людей кредити, а ті ні сном ні духом. То я йому зразу скинула, то повірив наче......А так то,якщо чесно, все одно стало, хто там шо про мене подумає.....
Та мне в принципе тоже, но теперь уверенна что про мои долги будет знать вся округа....

у них же есть база клиентов, не сложно оследить таких по адресу что Вы указали. Да и как по мне они все сообща работают и база одна, и банки им в этом помагают

у них же есть база клиентов, не сложно оследить таких по адресу что Вы указали. Да и как по мне они все сообща работают и база одна, и банки им в этом помагают
Я как представлю что начнут звонить все шараги вместе.... то меня тут забьют палками наверное

Назад
Угорі