У кого можно занять 7000 грн, кроме МФО , частников и прочего ?

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Тренирую силу воли :sarcastic:
Ню-ню.
Ну а вдруг, прилетит волшебник на голубом вертолёте... ))
И такой хегакс нанах 7кило денег просто так и все дела.

Я так тож хочу. Одолжите кто может тысяч 10. Я потом отдам. Правда может не получиться, но я отдам.

Ню-ню.

И такой хегакс нанах 7кило денег просто так и все дела.

Я так тож хочу. Одолжите кто может тысяч 10. Я потом отдам. Правда может не получиться, но я отдам.
Неа, тебе не одолжат. )

И так дорогие друзья, хочу уехать на пару месяцев за границу, не хватает этой суммы денег. В МФО снова лезть не хочу, частников не существует. Где или у кого можно взять такую сумму денег, могу отдать больше. Через месяц.
заработать.

уже не первая тема в последнее время такая.
может начать выдавать займы?))
Не интересно. Тут сразу через суд отдавать надо... А как же зазвонить всех и вся?) А как же колажи?) Страху нагнать?) Про запреты наплести?) Не то это будет... Да и отдавать точно придется)

Не интересно. Тут сразу через суд отдавать надо... А как же зазвонить всех и вся?) А как же колажи?) Страху нагнать?) Про запреты наплести?) Не то это будет... Да и отдавать точно придется)
Я помню как зимой, кто-то из новичков создал тему, где он якобы, невзначай, узнавал о том,, Здесь, на форуме, нет благотворительной помощи для новеньких, которые тоже попали в таку беду? ")

Игнат Ланнистер, то новичек) он не вкуривает все веселье и радость от звонков.

И так дорогие друзья, хочу уехать на пару месяцев за границу, не хватает этой суммы денег. В МФО снова лезть не хочу, частников не существует. Где или у кого можно взять такую сумму денег, могу отдать больше. Через месяц.
Щось за дорого вам ця вакансія приходиться,мабуть гендеректором)))будете.За запрошення,страховку і роботу чоловік від фірми іхав за 2,600тис грв.

Щось за дорого вам ця вакансія приходиться,мабуть гендеректором)))будете.За запрошення,страховку і роботу чоловік від фірми іхав за 2,600тис грв.
А как компания называется и в какую страну?

А как компания называется и в какую страну?
В польшу і чехію,раніше і в литву набирали але зараз вже ні,в основному в польшу на заводи,фабрики,на господарства.Як компанія називається я вам неможу сказати бо незнаю,це чоловік робив від них документи,все було ок,там його зустріли і відвезли до роботи.Просто 7тис,це неможливо.

Назад
Угорі