У кого можно занять 7000 грн, кроме МФО , частников и прочего ?

• Автор теми Автор теми milleniume
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
И так дорогие друзья, хочу уехать на пару месяцев за границу, не хватает этой суммы денег. В МФО снова лезть не хочу, частников не существует. Где или у кого можно взять такую сумму денег, могу отдать больше. Через месяц.
Я тоже ехала в Польшу работать а с через 10 дней с кови в тяжелом состоянии 30 часов. Добиралась до Киева! Не говори гоп пока не перескочишь! Я желаю чтобы у вас все получилось

Бегите от этого.Вам должны авансом дать,а не вы.Вас бросят прямо на вокзале.Нормальный рекрутер получает плату от роботодателя а не клиента
Это немного другая система, это студенская служба и оформляется как практика, у меня уже много друзей по ней поехало и я был у них в офисе, а где это могут авансом дать, мне в принципе бы пригодилось?

Это немного другая система, это студенская служба и оформляется как практика, у меня уже много друзей по ней поехало и я был у них в офисе, а где это могут авансом дать, мне в принципе бы пригодилось?
В условиях некоторых работодателей, после приёма на работу дают подъёмные.

И так дорогие друзья, хочу уехать на пару месяцев за границу, не хватает этой суммы денег. В МФО снова лезть не хочу, частников не существует. Где или у кого можно взять такую сумму денег, могу отдать больше. Через месяц.
IMG_20210708_182828.webp

уже не первая тема в последнее время такая.
может начать выдавать займы?))
Вариант беспроиграшный) можно выдавать займы под 1000 процентов годовых, в потом отменять свою же надпись) Вечный юридический двигатель)

ТС, я так понимаю что заработать эти 200 эуро мы не хотим? Хотим вот прям и сразу, да и без мфчмошникоффф? Да Вы, сударь, мечтатель каких свет не видывал.

ТС, я так понимаю что заработать эти 200 эуро мы не хотим? Хотим вот прям и сразу, да и без мфчмошникоффф? Да Вы, сударь, мечтатель каких свет не видывал.
Ну а вдруг, прилетит волшебник на голубом вертолёте... ))

Назад
Угорі