У кого много мфо более 30, как справляетесь, если нечем платить?

• Автор теми Автор теми Оляbsjnxric
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 9K
МНоГо сначала покрывала брала другие мфо потом с карты стали деньги пропадать думаю хватит платить пролонгации пора завязывать с ними. Боюсь что лишнее люди узнают о долгах
А вы думаете у этих людей "лишнего" нет? Все святые? Я вас прошу ?

Ну у всех тут много, и в банка и в МФО. Живем все просто отлично. Ну узнают люди и что? Чего вы этого боитесь?
Село боюсь огласки. Но что ж ... Я новенькая .скажите если нет имущества как делать инн
Да ... Та начиталась тут всякое. Много мфо .

Село боюсь огласки. Но что ж ... Я новенькая .скажите если нет имущества как делать инн

Да ... Та начиталась тут всякое. Много мфо .
И что что маленькое село? Я понимаю если б наркота, изнасилование или убийство было б. А так? МФО? Серьезно? Это такая фuгня. Со временем поймёте, что думали не правильно!
У меня весь дом в курсе, а это почти половина вашего села. И что? Жива и радуюсь жизни. Забейте и забудьте!!!!! Христом богом прошу!

И что что маленькое село? Я понимаю если б наркота, изнасилование или убийство было б. А так? МФО? Серьезно? Это такая фuгня. Со временем поймёте, что думали не правильно!
У меня весь дом в курсе, а это почти половина вашего села. И что? Жива и радуюсь жизни. Забейте и забудьте!!!!! Христом богом прошу.
У меня весь дом в курсе, а это почти половина вашего села. И что? Жива и радуюсь жизни. Забейте и забудьте!!!!! Христом богом прошу!
Спасибо большое за доброе слово. Просто офигеваю как эти мфо всем подряд деньга дают.

У меня 40 с +. Уже даже не запоминаю все смс, сообщения в Вайбере и письма на почту... На звонки не отвечаю. Денег реально нет, людям много должна, наодалживалась, что бы пролонгации делать. Суицидальные мысли были и есть, но держит то, что ребенок мой останется никому не нужен. В Вайбере уже получала оскорбления, а вчера ужасный коллаж, который обещали отправить всем (кому именно не знаю, скорее всего сотрудникам). На работе из-за этого всего проблемы, наверное прийдется искать новую, так как морально не выдержу... Вообщем угораздило увидеть по ТВ рекламу Манивео 3 года назад, и с этого начался крах в моей жизни...
Да ну, какой суицид, что вы.. у Вас есть самое святое, это ребёночек. Бог Вам его дал, для того, чтоб вы его счастливым делали, а не об таком думали. Перемелится все, мука будет. Живите и радуйтесь мелочам. Жизнь она в моменте, в улыбка родных и любимых людей. Посмотрите в глаза вашему ребёнку, и пусть Вам будет стыдно думать о суициде. Это же предательство по отношению к человеку который вас любит. Наберитесь сил. Это просто нужно пережить. Выше нос и все будет хорошо, даже в самой страшной ситуации всегда есть выход. Главное ваш настрой. Удачи вам

32 МФО, просрочка 2 года 10 месяцев.
Всё норм.

BU3.gif

Подскажите, пожалуйста, компанию по роботе с погашением долга, если таковые есть

Подскажите, пожалуйста, компанию по роботе с погашением долга, если таковые есть
Уточняйте количество мфо и тело. Вам подскажут что делать.
Вообще юристов которые будут вас "сопровождать" пока у вас нету судов, тут нету. Поскольку они вам не нужны. Это работа психолога успокаивать. А юрист нужен будет на стадии открытого исполнительного производства или судов

Вот вот , тоже думала ,что там где я живу я одна такая, а вчера зашла в подъезд а там на полочке письма пачками от мфо ???и просрочки нормальные и всем поxep и никто не платить Судя по письмам ?? и тут сразу понимаешь что у нас вся странна в кредитах живёт и даже с просрочками, хорошо что у меня хватило мозгов не дать адрес фактического проживания

Вот вот , тоже думала ,что там где я живу я одна такая, а вчера зашла в подъезд а там на полочке письма пачками от мфо ???и просрочки нормальные и всем поxep и никто не платить Судя по письмам ?? и тут сразу понимаешь что у нас вся странна в кредитах живёт и даже с просрочками, хорошо что у меня хватило мозгов не дать адрес фактического проживания
Та же фuгня ,никогда не обращала внимание на эти письма ,а тут смотрю ,знакомые ребята шлют соседям)

Та же фuгня ,никогда не обращала внимание на эти письма ,а тут смотрю ,знакомые ребята шлют соседям)
У меня сосед на 9 этаже мне звонили Еврогроши и типа должник вас указал как сожительницу,я выпала-меня нашли по их базе сто пудово-я их на тот момент еще клиенткой была 8 месяцев назад))но такую ересь несут))

Как справиться с этим. Что делать. Копить деньги?
Читайте форум, копите деньги в любом случае и ничего не бойтесь. У меня 30 шараг плюс банки. Просрочка 8 месяцев. Есть 4ИНН- одну снесли, вторая в процессе и две прилетели вчера. Но все решается. Включайте режим снега,устанавливаете труколлер себе и близким и живите спокойно. Позже они сами будут предлагать норм. условия, а платить или нет-Ваше личное дело. Я не сделал ни одно пролонгации, тело на 250к только шараги. Удачи. Форум Сила!

Здравствуйте. Лично столкнулась с помагаторами-результат потеря крупной суммы денег,а долги на месте!
Ни в коем случае не ищите-это аферисты.:баян:
Успокойтесь и собирайте денежку.
Всё наладится. Удачи нам Всем!

Почитайте мою историю о долгах и жизни с игроманом **********. Возможно мой опыт кому-то будет полезен.
Це зареєструватися ,щоб рекламувати пост в телегі?
Може форум вам теж буде корисний?
Почитаєте,як можна жити з боргами і потім без них.

Назад
Угорі