У кого МФО знімали гроші с картки?

• Автор теми Автор теми Анастасия91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
а что с моно не так?
Как мне обьяснила оператор,что перевыпустив карту не факт,что они не будут снимать-так как мфо привязываются не к карте,а к вашему счету(может неправильно излагаю-поправьте кто знает).тоесть надо сначала закрывать счет,а затем через 45 дней только они новый откроют!
И да снимают они как ненормальные по нескольку раз в день и глубокой ночью ...суммы разные,начиная от самого кредита даже до 5 грн.

а что с моно не так?
А х.р знает)) мне подруга на горячей линии говорила что перевыпуск карты не спасёт от того что снимают :pardon: типа счёт один и тот же,и то что другие реквизиты у них по барабану. Может она там тупила,но сказала отвязывай где привязал.
Как мне обьяснила оператор,что перевыпустив карту не факт,что они не будут снимать-так как мфо привязываются не к карте,а к вашему счету(может неправильно излагаю-поправьте кто знает).тоесть надо сначала закрывать счет,а затем через 45 дней только они новый откроют!
И да снимают они как ненормальные по нескольку раз в день и глубокой ночью ...суммы разные,начиная от самого кредита даже до 5 грн.
Отакая же х.йня :pardon:чудные они в моно

Така ситуація,вночі з картки знімались кошти 1 раз 1601 2 раз 1061 і 3 раз 542 картка була чужої людини,кошти с картки перераховувались не зрозуміло куди.Так підкажете коли мфо знімає кошти то що там пише?Біда трвпилась в кума.
Хай кум закриває картку та рахунок, зрозумійте шараги як сума....у мене навіть по 5 гривень знімали....подумайте яка мерзота
Хай кум закриває картку та рахунок, зрозумійте шараги як сума....у мене навіть по 5 гривень знімали....подумайте яка мерзота
Вибачте хотіла написать як чума

У меня в прошлом году Манивео так снял с монобанка 9000.
Как раз в тот день аванс скинули и тут же отняли
Ох я злая была на себя что не успела наличку снять или лимит обнулить ?

где-то на этом форуме читал, что даже по 1 гривне пытались снимать
Та да уявіть о другі ночі п'ять гривень знімають вилупки
Тільки рахунок закрити
Та да уявіть о другі ночі п'ять гривень знімають вилупки

Тільки рахунок закрити
Я закривала рахунок і через днів 10 відкривала новий і все ок так у мене було

У меня в прошлом году Манивео так снял с монобанка 9000.
Как раз в тот день аванс скинули и тут же отняли
Ох я злая была на себя что не успела наличку снять или лимит обнулить ?
Лимит насколько я знаю до одного места с ними-все равно снимают

Насколько я понимаю, вот так снятые с карты деньги обнуляют срок давности для кредита. Опять три года впереди получаются, поскольку было движение финансов по кредитному договору.

В монобанке можно ставить кредитный лимит 0 грн, лимит интернет-оплат 0 грн, а еще динамический CVC2 код карточки

У меня тоже сняли Маники , все , что на карте было, под 0. Лимит роли не играет. А узнала, когда позвонила на гор.линию привата, толком обьяснить ничего не могли там, через время ,пришла смс от маников.

С Привата пытаются постоянно снять по 50-100 грн на ежедневной основе. Один раз хотели аж 7400)) Увы, карта заблокирована, не смогу поделиться ((

У меня в знакомого была история сняли 3000 по 450 -500 грн, он позвонил в Альфа банк и заблокировал карту.
На следующей день, Альфа попросил приехать написать заявление.
Потом они подали в полицию, знакомого вызывали пару раз на допрос
Нашли куда деньги ушли, какой то чувак типо оплачивал за товар..
Приводили этого человека на встречный допрос, причем это человек рассказывал что знает моего знакомого ,
Итог этой истории, через 4 месяца вернули деньги .
МФО не МФО нужно сразу блокировать карту. Если вы не вкурсе))

Така ситуація,вночі з картки знімались кошти 1 раз 1601 2 раз 1061 і 3 раз 542 картка була чужої людини,кошти с картки перераховувались не зрозуміло куди.Так підкажете коли мфо знімає кошти то що там пише?Біда трвпилась в кума.
Ниче не пишет. Пишите оператору банка в приложении,описывайте ситуацию,просите выписку по счету .
У меня так пытались манивео и майкредит спиии...я карту поменяла и сплю теперь спокойно
Где-то была тема, там девушка писала, что в банке узнала, что деньги сняли мфо. Попробуйте позвонить в банк
Там и звонить не надо. Можно в приложении у оператора спросить,заодно и скрины сразу сделать. Это я писала. Мне давали распечатку по операциям .

Назад
Угорі