У кого какие новости,люди?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 298
  • Перегляди Перегляди 9K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что там с каникулами,у кого что с работой?короновирус уже все перепутал....Всем держаться...

Та заипцом все. У нас тут на районе как и нет ничего этого - свой мир, красивый и спокойный :good:
А, ну из неприятного - в АТБ сегодня очередь на улице была, охрана пускает по принципу "один вышел - один вошел". Ну это так, мелочи.

Что там с каникулами,у кого что с работой?короновирус уже все перепутал....Всем держаться...
У нас в городе карантин по полной, работают только аптеки и магазины с продуктами! Всей семьей сидим без работы и денег, платить эти мфо не за что! Пи...ц короче! Хотя по поводу мфо не парюсь! Пусть как хочут так и дрочут!!!!! В стране карантин!

У нас в городе карантин по полной, работают только аптеки и магазины с продуктами! Всей семьей сидим без работы и денег, платить эти мфо не за что! Пи...ц короче!
Нечем платить и забейте на них йух!!

все по Бродскому???

Вкладення

• AD85DBE3-B2CA-4A42-A6D0-D5715534974B.webp
    AD85DBE3-B2CA-4A42-A6D0-D5715534974B.webp
    38.1 Кб · Перегляди: 27
Та заипцом все. У нас тут на районе как и нет ничего этого - свой мир, красивый и спокойный :good:
У нас тоже, если не считать что отменили автобусы и поезда, все идет своим чередом, ну так ходят в масках да и все

У меня новость печаль... Хотела Динеро продлить на 7 дней, а нет... только можно на 30дней или полностью закрыть..., с 13 марта у них такие нововведение, звонила сегодня, говорю что это нарушение и тд, и почему раньше людей не предупредили, а оператор говорит что на сайте в личном кабинете есть инфа, но там ее ноль??

Работют только продуктовые и аптеки. Транспорт толком не ходит. Сидим дома, т.к ресторан. Денег нет, но вы держитесь. Как раз самое время отдать последние копейки мфо:ahaha:

У меня новость печаль... Хотела Динеро продлить на 7 дней, а нет... только можно на 30дней или полностью закрыть..., с 13 марта у них такие нововведение, звонила сегодня, говорю что это нарушение и тд, и почему раньше людей не предупредили, а оператор говорит что на сайте в личном кабинете есть инфа, но там ее ноль??
Пошлите нафиг их

А смысл их продлевать, лучше уж деньги приберег для себя, мало ли

та вообще печаль

Назад
Угорі