У кого какая статистика по звонкам?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олечка, у меня просрочка 2-3 месяца звонков мало, некоторьlе звонят но не мне. У меня на вьlходньlх много звонков, причем сначала звонят стех номеров что в блоке, а потом несколько новьlх((

Незна
Незнаю кто потому что игнорировали но номера разные
Олечка, у меня просрочка 2-3 месяца звонков мало, некоторьlе звонят но не мне. У меня на вьlходньlх много звонков, причем сначала звонят стех номеров что в блоке, а потом несколько новьlх((
К родствиникам и соседям ешче не добрались но звонили знакомай супруге та послала их куда подальше и моему напарнику тот сказал им что напишет на них в полицыю а те сказали ему что он поручитль то он сказал им в ответ что они его видели нет что он подписывал договора нет то тогда неза**** те обшество ато вам будет худо и погнсал их по статьях они и бросили трубку

Останнє редагування:
Сводка - Не дозвонились за неделю:
На прошлой неделе во вторник семь номеров +380**80708** - 16 попыток. Сработал блокировщик
В субботу 6 попыток с номера +380**02967** и 2 попытки с номера +380**1701**
С письмами уже 2 недели тихо. Звонил в полицию 102. Притихли (пока).
Вы шо дали номера в полицю,

Я тоже все номера с каких мне поступают звонки с угрозами,моим родным и знакомым предоставила полиции.как и номера с перепиской в вайбере. Я считаю что так и надо поступать.их действия и методы не законны.

Они у них уже были. Их больше интересовали сообщения Телеграм, Вайбер, Фейсбук.
Про письма сказали, чтобы сохранял, вел журнал когда и от кого получал я или мои соседи.
Спросили и записали в каких банках у меня карточные счета, были ли попытка снятия денег со счетов или попытки начислить на карточки деньги. Про между прочим, спросили есть ли задолженности по счетам. Пользовался ли МФО. Рабочий телефон, были ли на него звонки, кем и где работаю. Имею ли доступ к информации о пластиковых картах сотрудников, клиентов. Храню ли дома флешки с работы.
Ну, в общем, обычные вопросы при жалобе на МФО.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі