У кого какая статистика по звонкам?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочки уже третий месяц и вот, что поняла - мне очень активно звонить начинают только 5-7 числа и в середине месяца 19-20, всего несколько дней и активизируются именно те,кто не постоянно задалбывает. Так тоже есть звонки, но в основном от одних и тех же, на контакт ни с кем не иду. Если смотреть по дням недели, то вторник, среда, четверг - немного больше звонков и могут позвонить кому-то из родственников и обязательно во второй половине дня. Я уже прям с утра чувствую сколько и от кого сегодня ждать звонков.
Просто интересно, кто-то еще заметил какую-то закономерность в прозвоне? У кого просрочка 2 месяца и больше, вам много звонят?

У меня просрочки уже третий месяц и вот, что поняла - мне очень активно звонить начинают только 5-7 числа и в середине месяца 19-20, всего несколько дней и активизируются именно те,кто не постоянно задалбывает. Так тоже есть звонки, но в основном от одних и тех же, на контакт ни с кем не иду. Если смотреть по дням недели, то вторник, среда, четверг - немного больше звонков и могут позвонить кому-то из родственников и обязательно во второй половине дня. Я уже прям с утра чувствую сколько и от кого сегодня ждать звонков.
Просто интересно, кто-то еще заметил какую-то закономерность в прозвоне? У кого просрочка 2 месяца и больше, вам много звонят?
У мене мисяць так звонять як написали Ви.правда динеро кожного дня багато раз

У мене мисяць так звонять як написали Ви.правда динеро кожного дня багато раз
У меня Динеро тоже каждый день звонит, но там просрочка неделю только. А родственников ваших достают?

Как раз в дни зарплаты и аванса )знают когда звонить )

У меня Динеро тоже каждый день звонит, но там просрочка неделю только. А родственников ваших достают?
Брат так його достали ,вiн в ато 2роки був.що вин мене ненавидить,не говорить, мама не говорить.я цим динеро тило 5700 з 08 напевно мисяця кожни 7днив по 428грн платила.буду писать в нацком щоб переплату вернули.вчора в 10 вечора звонили

Терміново на протязі 3-х календарних днів оплатіть свій борг

Ви систематично ігнорували наші звернення з приводу Вашої заборгованості. Компанія змушена почати процес оголошення Вас в розшук.

Діючи на підставі ст. 40 ЗУ «Оголошення розшуку», інформація з Вашим фото при наявності достатніх законних підстав може бути передана в засоби масової інформації (телебачення, Інтернет), розповсюдження в громадських місцях за місцем Вашого проживання, роботи.

ВАЖЛИВО: Витрати пов'язані з розшуком боржника, стягуються з боржника.
Maq9ZffLlLl1D3ETp6MbXNP3xglb4g1-nZdB0YgaRRZ4i8KQ00WVP4gdUeBJQlcea12Z6aeZ2xUfCw2YURv-XGFIYf5IqqcUaU8yVEf92Qc5WofFxQ=s0-d-e1-ft

Maq9ZffLlLl1D3ETp6MbXNP3xglb4g1-nZdB0YgaRRZ4i8KQ00WVP4gdUeBJQlcea12Z6aeZ2xUfCw2YURv-XGFIYf5IqqcUaU8yVEf92Qc5WofFxQ=s0-d-e1-ft

Сплатити борг Ви зможете:
р/р 26504055700155
в ЗРУ КБ «Приватбанк»
МФО 313399

Я завжди дома а вони мене шукають

Останнє редагування модератором:
Первий месяц просрочки звонков доходило до 90 штук в день Теперь многих закрила многие в нацкоме вчера 4 звонка за день сегодня ни одного. Просто от некоторим неадекватов и 1 звонка в неделю хватит чтоб хотеть взять автомат и ехать в их контору

Мне сейчас как то перестали. Вчера 1 звонок был от кф, сегодня программа показала что коллектора 3 раза звонили и все.
Пойду на работу узнаю туда походу тоже звонили. А такие как позика ком юа, мани бум тупо закидуют смс)

Мне обязательно с 7:00 до 7:30 раза 3 звонят. Будильник можно не ставить даже)

у меня 2 + месяца, звонки каждый день, кто то но не знаю кто, я уже даже не понимаю, кто продал, кто сам звонит... запросы по отправляла... кто то звонит родным, кто то соседям.... вот сначала недели активно меня хочет Гоуфингоу.... безуспешно.... жизнь продолжается....

у меня 2 + месяца, звонки каждый день, кто то но не знаю кто, я уже даже не понимаю, кто продал, кто сам звонит... запросы по отправляла... кто то звонит родным, кто то соседям.... вот сначала недели активно меня хочет Гоуфингоу.... безуспешно.... жизнь продолжается....
А вы с ними общаетесь?

у меня то полная тишина, ни одного звонка, о наяривают в один день сразу несколько мфо. Но сейчас я на незнакоміе номера не отвечаю. В первій месяц просрочки звонили каждій день, все и сразу. И на работу и контактнім иродственникам, сейчас реже звонят, но наплівом, то никто, то сразу все.

вот у меня точно также. Вторник - среда каждую неделю - наяривают. По понедельникам и пятница-воскресенье вообще ни одного звонка, ну Е-гроши не считаю, они звонят абсолютно каждый день))

А меня с моих 13 МФО только Динеро звонит каждый день по 18-20 звонков и в 8:24 через день робот гоуфингоу, родным звонить перестали вообще! Просрочка 4-5 месяцев.

По сравнению с самым началом, когда звонками разряжали телефон за пару часов, сейчас тишина) Только Альфа Банк стабильно делает 2 - 4 звонка в день. Приват столько же, но через день)) А так, временами бывают звонки от МФО, но в основном роботы или сразу сбрасывают когда я беру трубку)) Наконец то телефон с беззвучного режима сняла, только на ночь ставлю, на всяк пожарный)) Просрочки с января))

Мне звонили по началу 70_80 в день когда поняли что сменя х..й что возьмут перешли на родствеников

По сравнению с самым началом, когда звонками разряжали телефон за пару часов, сейчас тишина) Только Альфа Банк стабильно делает 2 - 4 звонка в день. Приват столько же, но через день)) А так, временами бывают звонки от МФО, но в основном роботы или сразу сбрасывают когда я беру трубку)) Наконец то телефон с беззвучного режима сняла, только на ночь ставлю, на всяк пожарный)) Просрочки с января))
Добрий день,які у вас прострочки)

А вы с ними общаетесь?
нет.... я ни с кем не общаюсь, как советовали юристы, с ними в контакт не вступать и перевести все в деловую переписку.... так и делаю.... что будет дальше не знаю.... но мы найдем с ним разрешения вопроса только в суде.... а не телефонными разговорами

А меня с моих 13 МФО только Динеро звонит каждый день по 18-20 звонков и в 8:24 через день робот гоуфингоу, родным звонить перестали вообще! Просрочка 4-5 месяцев.
а сколько просрочка в динеро? мне тоже звонят каждый день, но 2-3 звонка в день

Aktsiya! Shag navstrechu! Dinero spishet do 70% peni. Pozvoni 0931707116

Отаке прийшло від дінеро..
А звонят.. Постійно.. Телефон червоний вже... Ігнорю.. Поки грошей немає

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі