У кого какая просрочка в Кешбери

• Автор теми Автор теми Переживём и это!!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 12K
Добрый день. Хуже этих твapeй я не встречала, они чокнутые на всю свою башку , отморожиние д*билы они нашли людей с которыми я лет 5 не общаюсь , и поставили их на прозвон своего конечного робота по55 звонков задействовали 5человек дибильная шарга , с ней лучше не связываться.
[/QUOTE у мужа они были месяц просрочки влезли ко мне на фб позвонили 4 чел, договорилась закрыть за 3000 , закрыла ну их в пень по остальным 4 - 4,5 прострочок такого не было.

Я сменила симку.
А у меня и новый номер каким-то образом узнали, хотя я его нигде не светила!!:oops: Разве что в Привате когда меняла кредитку, указала новый номер... Не все мфо конечно, но кешберри например пробился и еще какие-то номера 056/ 048/ 051 звонят, но все они поставлены в блокировщик..) Есть подозрение, что ПБ сливает данные третьим лицам, или базы продает?!?..((

У любого рядового сотрудника есть доступ к базе - запрос по телефону, по инн, по серии паспорта и прочее - подтягиваются все данные, от фио, адреса прописки/проживания, до родственников и пр.
как среди каллекторов бывшие менты, так и в самом привате одно кодло. Достаточно завязать дружбу с любым из сотрудников - вытащить информацию не проблема.

Да, пишут на электронку-оплатите тело и свободны...
Но мы ж не первый раз замужем...
Написал письмо с просьбой о Гарантийном Письме
Сказали -Да без проблем...и прислали на электронку..
НЕЕЕЕЕ, сказал я.. я по почте хочу..родной, Украинской...
Те сказали-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! И исчезли...уже месяц тишина полнейшая....
Ибо, как говорится, нет письма-куй вам денег!
Ого, спс за инфу. Многие мфо **..нные так предлагают, но вот как они смогут поменять договор, что бы отдать только тело...

На удивление нет))),что не может не радовать)
Довго вони Вас діставали,бо я як для себе вирішила йти з ними до кінця,видержу все,але копійочки не віддам,особливо після їх тел.трешу...

Довго вони Вас діставали,бо я як для себе вирішила йти з ними до кінця,видержу все,але копійочки не віддам,особливо після їх тел.трешу...
Примерно 3 месяца звонили) а потом им надоели мои издевательства

Да, пишут на электронку-оплатите тело и свободны...
Но мы ж не первый раз замужем...
Написал письмо с просьбой о Гарантийном Письме
Сказали -Да без проблем...и прислали на электронку..
НЕЕЕЕЕ, сказал я.. я по почте хочу..родной, Украинской...
Те сказали-БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! И исчезли...уже месяц тишина полнейшая....
Ибо, как говорится, нет письма-куй вам денег!
Вы - красавчик, все правильно!!!! :good:
А я вообще с ними не разговариваю, включила режим "Снегурочка" в отношении всех!!! Номер поменяла, маме блокировщик установила, правда друзей задалбывают смскам и звонками (но это самые ипанутые, вроде Кешберри и Кредит кассы). Просрочка по мфо (16шт) в среднем 1-2 мес. "псьма счастья" получаю только от кредиткассы, остальные смски шлют, иногда и-мейлы, но нас всех это только забавляет... Решила для себя так: нет моей живой подписи-сосите лапу. No honey - no money :)))

У мене сьогодні щось оживилися. Три дні було тихо. Просрочка 5 місяців. Щось не пропонують закриття за тіло. Аж обідно(( Всім пропонують, а мені ні((

Назад
Угорі