У кого как сейчас с Кредит Капитал?

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какого специалиста?
Если интересует мой опыт, то суд по сносу ИНН выигран причём за одно заседание. Пока в суд на стягнення заборгованості не подавали, вот хотел узнать у кого как,если подали.
У Вас,що кредити всюди є і написи теж?
Є теми,в темах є відповіді,а якщо й нема,то в існуючих темах можна запитати.

Нє ,тіло і процент до просрочькі))) ну і судові витрати. Від цього нелегше))
Что они предъявили конкретно? Предъявляли оригиналы? Если нет, то нужно было идти в кассацию. Потому что копии не являются доказательством.

Что они предъявили конкретно? Предъявляли оригиналы? Если нет, то нужно было идти в кассацию. Потому что копии не являются доказательством.
Касації непідлягає ,написано вкінці

В думаєте я сам виграв перший суд))) Якщо гарно скдадений апеляційний позов, і ти їм нефіга неплатив. Шансів його виграти ой як мало))) Звичайно з адвокатом)
Ще багато чого залежить від того,як суддя на це все дивиться...в одному судді по ідентичним справам в різних суддів погляди кардинально різні.

Останнє редагування:
У Вас,що кредити всюди є і написи теж?
Є теми,в темах є відповіді,а якщо й нема,то в існуючих темах можна запитати.
У меня не везде. Меня интересует на данный момент. Ситуация меняется каждый день. ЕАПБ раньше проигрывал суды, а сейчас начал выигрывать. Вот и интересно что с Кредит Капитал.
Касації непідлягає ,написано вкінці
Это уже беспредел если честно...

Ви читаєте те,що Ви пишете?яка бл@ касація при малозначимій справі!!!

У меня не везде. Меня интересует на данный момент. Ситуация меняется каждый день. ЕАПБ раньше проигрывал суды, а сейчас начал выигрывать. Вот и интересно что с Кредит Капитал.

Судова влада в поміч))Шкода,що там не можна теми створювати)))

Вот и интересно что с Кредит Капитал.
Судячи з кількості Ваших тем зранку,то не тільки по КК у Вас цікавість і не тільки просто цікавість???
Судова влада в поміч))Шкода,що там не можна теми створювати)))
???

Ну з почті 40 тисяч ,сплатити 16600 плюс судові витрати за два суда)) прийдеться платити

Ви читаєте те,що Ви пишете?яка бл@ касація при малозначимій справі!!!
Хорошо, малозначимая дело. Тогда объясните как при малозначимом деле Приватбанк подаёт в кассацию на сумму в 20 000?
Все же только умничать любят

В думаєте я сам виграв перший суд))) Якщо гарно скдадений апеляційний позов, і ти їм нефіга неплатив. Шансів його виграти ой як мало))) Звичайно з адвокатом)
Вот пожалуйста, человек нормально ответил. Поделился опытом. А то другие сразу начали.
Чем?
Уже нельзя спрашивать? Только Вам можно?

А то другие сразу начали.
Це Ви почали останнім часом аж занадто активно "працювати" на форумі???
На питання,які мене цікавлять,я знаходжу відповідь в існуючих темах або в юристів консультуюся.
Тикніть мене носом в хоч одну мою!!! тему...
Запитуйте,але ж не 101 темою зранку...

Странно. Где я начал активно работать?
Я отвечаю и пишу в разных разделах, если Вы намекаете на то, что якобы начал активничать только в оплачиваемых разделах. Сами проверьте. И почему-то не предъявляю претензии другим участникам форума почему это они тоже активничают. Я спокойно отвечаю людям на их вопросы,если знаю ответ, а не начинаю проявлять агрессию как в данном случае Вы.

На питання,які мене цікавлять,я знаходжу відповідь в існуючих темах або в юристів консультуюся.
Тикніть мене носом в хоч одну мою!!! тему...

Запитуйте,але ж не 101 темою зранку...
Я спрашиваю и у юристов и просто у людей. Что в этом такого?
Некоторые люди создают кучу тем, но почему Вы им не предъявляете претензии? А накинулись именно на меня?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі