У кого как с ZeCredit?

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 4K
Думала нормальные.

Только что ,среди ночи списали с карты 1500 грн. Заблокировала. Завтра пойду новую получу . Больше и копейки не получат .

На оставшиеся 2 500 моего кредита пусть бегают по судам.

Просрочка 2 дня всего .

Думала нормальные.

Только что ,среди ночи списали с карты 1500 грн. Заблокировала. Завтра пойду новую получу . Больше и копейки не получат .

На оставшиеся 2 500 моего кредита пусть бегают по судам.

Просрочка 2 дня всего .
Я просто в приложении блокирую карту и все, ещё никому не удалось списать) А когда надо, розблакирую, сделаю быстро свои дела и опять блокирую...
Хотя когда не знал что помойки могут деньги тирить, е-гроши сумели трохи снять...
Была на днях смс от них что готовы списать проценты, подробностей не узнавал, всеравно пока нечем отдавать...

Недавно предлагали что-то списать, но они стоят в конце списка. Писали дважды

пока не будут закрыты за тело Милоан, Алекс кредит, талион и Кредиткасса — про зекредит не буду вспоминать даже, если они будут каждый день присылать мне голых шлюшек из Victoria’s secret

пока не будут закрыты за тело Милоан,
Милоан я уже тело закрыла .15000 . Проценты остались и еще за просрочку насчитали . Осталось около 12 000 .
Может им уже хватит ? Сделали ,как они говорят "реструктуризацию " Это каждые 2 недели вносить 1600 .
Вчера пришло много текста на вайбер. Ну все СТ. Закона которые они слыхали от своих хозяев и прочее ,про коллек.

У меня они в первый день списали с карты ,сколько успели ,ночью.
Думала с ними нормально всё сделать ,но перешли на другой уровень. Сами .

Я ей в ответ написала " что больше не получается украсть с карты?"
Говорит , что это не воровство . А списание.

В общем ,барыня выставила фоточку свою и даже подписала в низу от какой помойки.

Если пойдут звонки, и не только, родным ,пишу в полицию заяву и прилагаю фото .

Правильно ?
Понабирали в кантору всякой всячины и дали телефон в руки .

Только что звонит звонилка.
Говорю, что ждите очереди и на нормальных условиях. Или в суд бегите .
Сказала в суд не хочет .
Всё что могла в ответ это "та ви що ?" и так раз 15 повторила.

Говорит мне , что я понабиралась кредитов:) отвечаю ей , что знаю сколько она взяла .

Сказала , что я перехожу на личность . Ответила , что не вижу в ней личности . И не вижу удостоверения личности . А посему она мошенница .
Еще раз 5 сказала мне "та ви що?"

Останнє редагування:
Назад
Угорі