У кого,как с поиском работы?

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Работа от слова "раб".
Должность от слова "долг".
Бесит от слова "бес".
Зарплата - ровно один плевок в лицо.
Бедет революция - Массовая шахтерская забастовка в Кривом Роге. Что происходит?
Каждое сообщение от вас вгоняет в ступор. Я могу посочувствовать калу, который осмелиться набрать этот номер и что-то требовать))

Вот после этой фразы в конце, я подумала, что вы девочка...
Пишу быстро, кнопка "Изменить" исчезает ещё быстрее. Короче говоря, жизнь тесно связана с шофарской синагогой, по ул. Пушкина, 46. С Новым годом, кстати.
ראש השנה

Каждое сообщение от вас вгоняет в ступор. Я могу посочувствовать калу, который осмелиться набрать этот номер и что-то требовать))
В последнее время звонят роботы, с живыми коллекторами общение уже давно прекратилось. Из минусов - меня стали записывать в "поручители" людей, которых я совсем не знаю. Например, некая Валентина Семёновна Сотник, 23 лет отроду, взяла товарный кредит у компании AVON, не расплатилась за него, ну а звонят мне... Совершенно незнакомая мне молодая женщина! Сначала вежливо отвечал, что не знаю её, но потом начал фантазировать на ходу, рассказывать всякие небылицы с интимными подробностями... Звонки продолжаются.

zerodzip, кредит в ейвоне????
Если до этого я думал, что кредит на свадьбу это предел, то сейчас я в очень растроеных чувствах....
Бл.... Калы звонят за ейвон... Как?? Назачем так жить???
Это ж человек реально утром просыпается, идёт в душ, одевается, чешет час до офиса в метро... Одевает гарнитуру и требует вернуть деньги за кредит на косметику... Он то хоть сам понимает насколько его жизнь скотилась??? Как его начальство допустило покупку долга у ЕЙВОН???
Мой мозг сломан. Звонилку жалко. Валентина то ли молодец, что взяла почти даром, то ли жалко, раз уж понадобилась косметика в кредит....

Товарный кредит... Короче говоря, эйвонят сравнительно много развелось. Я узнавал как всё устроено. Представитель может взять всяких штучек из каталогов на сравнительно большую сумму, реализовать их, а деньги внести в кассу потом, не сразу. Если деньги не возвращают, то в бой вступают коллекторасы.

В последнее время звонят роботы, с живыми коллекторами общение уже давно прекратилось. Из минусов - меня стали записывать в "поручители" людей, которых я совсем не знаю. Например, некая Валентина Семёновна Сотник, 23 лет отроду, взяла товарный кредит у компании AVON, не расплатилась за него, ну а звонят мне... Совершенно незнакомая мне молодая женщина! Сначала вежливо отвечал, что не знаю её, но потом начал фантазировать на ходу, рассказывать всякие небылицы с интимными подробностями... Звонки продолжаются.
Перестань пугать людей. Не все понимают столь тонкое чувство юмора.

Лучше расскажи, как виртуозно освежевать живого коллектораса, предварительно подвесив тушу за лодыжки, на которых сделан надрез по сухожилиям.
Либо же как приготовить на обед сердце молодой коллекторши.

Лучше расскажи, как виртуозно освежевать живого коллектораса, предварительно подвесив тушу за лодыжки, на которых сделан надрез по сухожилиям.
Вот теперь и тебя побаиваюсь))

Когда придумаю что-нибудь поинтереснее чем в сериале "Декстер", или же чего-то из библейских сюжетов, то напишу обязательно. Ну а по коллекторшам проще... Каждый раз, когда у них не получается работать на результат, то из преисподней выходят православные черти и отщипывают у них маникюрными острогубцами кусочки розовых прелестей.

Останнє редагування:
Когда придумаю что-нибудь поинтереснее чем в сериале "Декстер", или же чего-то из библейских сюжетов, то напишу обязательно. Ну а по коллекторшам проще... Каждый раз, когда у них не получается работать на результат, то из преисподней выходят православные черти и отщипывают у них маникюрными острогубцами кусочки розовых прелестей.
Теперь я хочу это развидеть...

Теперь я хочу это развидеть...
Не получится. До конца жизни вспоминать придётся. Давеча сестра одной коллекторши жаловалась на то, что и к бабкам обращались, и сертифицированым гипнотизёрам, не помогает... Энергетика, говорят, сильная, манипуляция сознанием, татуированые черти с православными крестами и разноцветными попугайчиками.

Не получится. До конца жизни вспоминать придётся. Давеча сестра одной коллекторши жаловалась на то, что и к бабкам обращались, и сертифицированым гипнотизёрам, не помогает... Энергетика, говорят, сильная, манипуляция сознанием, татуированые черти с православными крестами и разноцветными попугайчиками.
Черти - это фuгня, а вот маникюрные кусачки, - это сильно.

Вот только вчера смотрела вакансии на ворк юа в Черкассах, так вот три вакансии нашла: оператор коллцентра по работе с должниками, специалист по работе с задолженностью. ( Премиум Актив, КредитЕкспрес и еще какая-то шарага), так вот по первой вакансии зарплата указана 5000 ( ставка)+ бонусы, премии, короче от 5000 до 17000, по второй - ставка 6300, плюс бонусы, короче от 6300 до 30000. А требования то какие: готовы взять студента, умение общаться с людьми, корректно доносить информацию, умение вести переговоры оперируя основными принципами работы с должниками и т.д. Так вот к чему я веду, может пойти - имея 28 просроченных мфо? :ahaha: :ahaha: :ahaha: , может возьмут????? ( ШУЧУ) А если серьезно, то давайте пожелаем ребятам и сделаем все возможное, чтобы жили они на одну ставку,!!!!

А если серьезно, то давайте пожелаем ребятам и сделаем все возможное, чтобы жили они на одну ставку
А если серьёзно, то пусть каждому выплачивают зарплаты и премии за проделаную работу по контролю качества и как тестировщикам системы... Эй! МФО! Вы читаете эти строки? Мы идём к вам!

Вот только вчера смотрела вакансии на ворк юа в Черкассах, так вот три вакансии нашла: оператор коллцентра по работе с должниками, специалист по работе с задолженностью. ( Премиум Актив, КредитЕкспрес и еще какая-то шарага), так вот по первой вакансии зарплата указана 5000 ( ставка)+ бонусы, премии, короче от 5000 до 17000, по второй - ставка 6300, плюс бонусы, короче от 6300 до 30000. А требования то какие: готовы взять студента, умение общаться с людьми, корректно доносить информацию, умение вести переговоры оперируя основными принципами работы с должниками и т.д. Так вот к чему я веду, может пойти - имея 28 просроченных мфо? :ahaha: :ahaha: :ahaha: , может возьмут????? ( ШУЧУ) А если серьезно, то давайте пожелаем ребятам и сделаем все возможное, чтобы жили они на одну ставку,!!!!
Да, и нажили изжогу от мивины, геморрой от сидячей работы, проблемы со слухом и острые панические атаки от общения с нами.

И то , про ставку я наверное загнула, пусть даже не на ставку, для них и ставки много, у меня знакомая женщина есть, которой 60 лет и она работает уборщицей за 4000 тысячи, пашет с утра и до вечера, так вот это труд, а то, чем занимаются эти дармоеды и работой нельзя назвать, нормальный адекватный человек не пойдет туда работать, поэтому пусть ребятки и их семьи живут на три тысячи гривен в месяц!!! ( Я сегодня добрая)

Да, и нажили изжогу от мивины, геморрой от сидячей работы, проблемы со слухом и острые панические атаки от общения с нами.
Тільки про мівіну то походу не прикол,а правда. Одна каллиха моїй бабі казала що вона 4600 в міс заробляє...ото жесть,за такі копійки, яких реально тільки на мівіну хватить,працювати на такій конченій роботі....

Назад
Угорі