Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А потом что б убрать тебя говорят что ты не профи... Возьми копейки и "Щасливо"..У кого,как с поиском работы,в период короновируса?
Я не знаю как там у кого,но Вы стали узнаваемым человеком.? Узнаю Ваши темы по названию.У кого,как с поиском работы,в период короновируса?
А я думала что только у меня так!)))Я не знаю как там у кого,но Вы стали узнаваемым человеком.? Узнаю Ваши темы по названию.
Не тільки у Вас?А я думала что только у меня так!)))
А навіщо кожного разу нову тему створюєте?У кого,как с поиском работы,в период короновируса?
Наверное потерял предыдущую)))Не тільки у Вас?
А навіщо кожного разу нову тему створюєте?
Ты думаешь что все потерял??))Наверное потерял предыдущую)))
Ну да!Ты думаешь что все потерял??))
Наверное потерял предыдущую)))
не подумала про це(((Что потерял????Наверное потерял предыдущую)))
И это давно не новость про забастовку у нас)Работа от слова "раб".
Должность от слова "долг".
Бесит от слова "бес".
Зарплата - ровно один плевок в лицо.
Бедет революция - Массовая шахтерская забастовка в Кривом Роге. Что происходит?
Предыдущую свою тему, так как они однотипныеЧто потерял????
На самом деле всё не так, как кажется.И это давно не новость про забастовку у нас)
А вы, что родом из этого города?На самом деле всё не так, как кажется.
Шофарск не является моим родным городом, но последние годы тесно с ним связана.А вы, что родом из этого города?
Я думал ты пацан,а оно во какШофарск не является моим родным городом, но последние годы тесно с ним связана.
Я кстати тоже)))Я думал ты пацан,а оно во как
Ну какой я Вам пацан? Вы, надеюсь, тоже не юноша.Я думал ты пацан,а оно во как
Могу показать обрез. Шофарского типа.Я кстати тоже)))
Вот после этой фразы в конце, я подумала, что вы девочка...Шофарск не является моим родным городом, но последние годы тесно с ним связана.