У кого как с Гроши всим?

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня 2 мес. Сутки угроз, потом мороз, потом коллаж недавно в соцсети, потом уже несколько дней тишина, или может и нет, просто у меня левые номера заблокированы, кто там звонит не знаю. Дальше будет видно. 2000-2500 шт. тело, хотят там до 8000 вроде, в ЛК не захожу. Платить именно им точно не собираюсь. Кому ещё звонят не знаю, с теми с кем общаюсь не звонят, остальные не волнуют. Как то так.

У меня были звонки с угрозами и пopнoколажи. Написал в киберполицию. теперь от них тишина и смс только с реквизитами

Маri, а я вот с ней сегодня.с Елизаветой говорила...она орала где я работаю...неответила ей.она начала меня обзывать пpocтитуткoй... итут я заявила ей пару статей ...сказала что я умная да.. и бросила потом трубку

Я еще не успел у них взять а они уже всех прозвонили,решил лучше не связываться с ними...

Я еще не успел у них взять а они уже всех прозвонили,решил лучше не связываться с ними...
Лучше вообще не брать эти бредовые кредиты,я у них брал и не отдаю более 3месяцев,раз послал и отвяли листья.

ksyusha1991, начиталась о их методах и закрыла. отм*р*зки
Любая контора = оtмoрoзки,в наше время лучше вообще не брать деньги как в банках так и у этих нелегальных контор.В самой Украине нет вообще законов и никогда их не было.Человека к примеру убили,а дело молча закрыли.

У меня обзвонили всех коллег, какой-то мyдак одним сказал что я на них кредит оформила другим что они поручители. Всем сотрудникам рассказал их номера паспортов и ИНН, а также и их родственников. Одной даже умудрился ее номера карточек Приват Банка сказать. Завтра начальница тянет а банк заявы писать у СБ банка, что это даст-ничего.
Походу фотоколажи у меня еще впереди.... Просрочка 3-4 мес. Я думала они обо мне забыли.

Назад
Угорі