У кого как с Форзой??

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Ребятка у кого какая проссрочка по Форзе?? Как вели себя с Вами?? У меня больше года, не слышно было, а тут задолбали своим роботом
4 месяца просрочки,уже и тело предлагали,и 75 процентов от тела,робот звонит постоянно и смс шлют.

Мне только что написали « Вашу справу передано до Виїздних груп Форза, у разі не сплати найближчим часом, чекайте на візит нашого інспектора»
Кому-то приходило такое?
Инспекторы приезжают или это пугалка?
Пугалка. Никто не приедет. Со временем предлагают оплатить только тело

Ребятка у кого какая проссрочка по Форзе?? Как вели себя с Вами?? У меня больше года, не слышно было, а тут задолбали своим роботом
Мне в вайбере сегодня написали:
это ФК "ФОРЗА КРЕДИТ", Вы так и не внесли платеж по долгу. Мы вынуждены обратиться за помощью к Вашим родственникам ,коллегам, соседям(поставить на прозвон с просьбой о помощи) по адресу регистрации.
Срочно решайте свою финансовую проблему!!!

Прозвон начнется с 24.02.2021 с 8 утра до 22 часов ,10 дней люди будут получать каждые 5 мин звонки с просьбой о помощи. Все номера введены уже в айвиар, найдено 87 человек. Пролонгация вам уже не доступна. Интересно они кому то действительно звонят. Написала ,что нарушают таким образом ряд законов, а именно ст. 189 КК України «Вимагання», ст. 355 КК України «Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань», ст. 182 КК України «Порушення недоторканності приватного життя».

Мне только что написали « Вашу справу передано до Виїздних груп Форза, у разі не сплати найближчим часом, чекайте на візит нашого інспектора»
Кому-то приходило такое?
Кому-то приходило такое?
До мене і форза і кф на миколая збиралися...але вже і зима закінчується....а вони не доідуть ніяк

Я закрывала тело кредита (сын брал 3800грн) через 4 месяца , по письму (акция была в новогодние праздники) -на домашний адрес , но мне не звонили по этому долгу, хотя он указывал меня контактным лицом, теперь у самой с завтра пойдет просрочка, жду реакции от них

Я закрывала тело кредита (сын брал 3800грн) через 4 месяца , по письму (акция была в новогодние праздники) -на домашний адрес , но мне не звонили по этому долгу, хотя он указывал меня контактным лицом, теперь у самой с завтра пойдет просрочка, жду реакции от них
Впринципі вони не буйні....на 4 місяці тіло просили..але не було грошей.А так нікому з оточення не звонили але мені наярювали...і сьогодні вони і кф як з цепу зірвалися ....

Впринципі вони не буйні....на 4 місяці тіло просили..але не було грошей.А так нікому з оточення не звонили але мені наярювали...і сьогодні вони і кф як з цепу зірвалися ....
меня сегодня кф.тоже достали, с завтра и форза начнет, они хоть коллажи не делают,а то только этим я свое фото с паспортом и просто фото отсылала.
Ждем акций к 8 марта, может начнут предлагать?

меня сегодня кф.тоже достали, с завтра и форза начнет, они хоть коллажи не делают,а то только этим я свое фото с паспортом и просто фото отсылала.
Ждем акций к 8 марта, может начнут предлагать?
Ну знаю кф може ляпнуть....як повезе...хоть 8 березня..хоть паска...хоть 9 травня...грошей нема...

Вони часом з дуба не впали??? Дурнішого повідомлення годі й чекати. Це я ще їхній виїзд маю оплачувати????

Вкладення

• 12CA4F1D-C509-4018-B5B3-E17A283F8D3A.webp
    12CA4F1D-C509-4018-B5B3-E17A283F8D3A.webp
    174.5 Кб · Перегляди: 60
Вони часом з дуба не впали??? Дурнішого повідомлення годі й чекати. Це я ще їхній виїзд маю оплачувати????
Нет, не с дуба! Упали, вернее много раз раняли ещё при рождении))). У нас есть тема про всякие смс, такие тоже там есть...

А мне сегодня прислали смс,что продали Артемиде и 7 апреля приватный нотариус откроет ИП,просрочка с апреля 2020 года.

Как же так можно?? Они самое главное забыли написать,- Чтоб вы все были в масках, и со справкой что вы все(соседи, дети. и т.д) вакцинированы, и что у них нет Коронавируса, иначе они развернуться сразу, и не будут с вами общаться!!) вахаха

Скоро два года будет просрочка у них, я если честно и забыла, что они есть у меня, настолько они тихие.

6-7 дней тишина. Два сообщения о просрочки. До поры до времени тихо)

Назад
Угорі