У кого как по аппеляции с ЕАПБ?

• Автор теми Автор теми Пронька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
По апелляции, как понимаю, практика аналогичная? Доходили ли дела по ним до кассации?
я про апелляции и говорю((
на районные суды вообще нет смысла ориентироваться, с их тугодумностью.

что касается кассации, не уверен. учитывая малозначимость дела и соответственно сложность открытия производства, ну и достаточно большого суд сбора.
но..надо будет посмотреть на досуге

я про апелляции и говорю((
на районные суды вообще нет смысла ориентироваться, с их тугодумностью.

что касается кассации, не уверен. учитывая малозначимость дела и соответственно сложность открытия производства, ну и достаточно большого суд сбора.
Благодарю за разъяснения!

из того что нашел...только дела, де должник подавал в кассацию ))

Добрый день. Я что-то неправильно понимаю? Вы говорите что ЕАПБ практически во всех судах выигрывают?
Просто вижу как люди у банков выигрывают в судах, а тут говорят что это МФО какое-то непобедимое и всегда получают как минимум тело+%?
Просто я всегда думал, что с банками на много сложнее дела обстоят, чем с МФО...

это факторинг, который выкупает и у банков, и у мфо
Я понимаю, что это коллекторы. И, как я понимаю из этого поста, в судах они мощно выступают и всегда выигрывают?

Я думал, что суд с банком - это жесть, а с коллекторами проще. А оказалось наоборот...

Я понимаю, что это коллекторы.
:rolleyes:факторинг. и коллекторы тоже. видимо, Вы не совсем понимаете разницу между коллекторами и факторингом.
и всегда выигрывают?
204/51/21 вот им отказано в полном обьёме. но это первая инстанция, ещё даже полного решения нету.

Видимо) А если в 2-х словах, подскажите)
коллекторы - звонилки, в народе (тему хардов не поднимаю, бессмысленно пока). посредники между кредитором и заемщиком. не перекупают право требования. нужен статус коллекторской компании.
факторинг - новый кредитор. перекупил право требования долга у первичного кредитора. нужна лицензия факторинга.

если есть лицензия и статус - два в одном, факторинг и коллекторы. если что-то одно - только факторинг или только коллекторы.

коллекторы - звонилки, в народе (тему хардов не поднимаю, бессмысленно пока). посредники между кредитором и заемщиком. не перекупают право требования. нужен статус коллекторской компании.
факторинг - новый кредитор. перекупил право требования долга у первичного кредитора. нужна лицензия факторинга.

если есть лицензия и статус - два в одном, факторинг и коллекторы. если что-то одно - только факторинг или только коллекторы.
Понял, СПАСИБО :)
Не знал нюансов. Просто думал, что с такими факторингами в суде должникам проще бороться, чем с банками...
Вижу как у злого и страшного Привата выигрывают, а тут какому-то ЕАПБ проигрывают...

то, что я и говорил((( либо до тело+%, либо в сад((
печально
по первой инстанции позитив проскакивает...
искал в реестре по следующему тексту в поле "пошук за контекстом"
Європейська агенція з повернення боргів AND стягнення заборгованості AND відмовити NOT напис NOT частково NOT задовольнити
Форма судового рішення - виберіть - рішення ; сортировка по дате от новых к старым
а тут какому-то ЕАПБ проигрывают...
известная шарага) практика на их стороне.

Останнє редагування:
это там где вы все выплатили?))) а еапб чет какие то проценты еще насчитали?
Тело было 5, пролонгациями 8 отдала, авентус хотел ещё 8-10 т.,(каждый раз когда писали в Вайбере, сумма на старте была одна, но потом типа шли на уступки и она соответственно менялась) послала их, ушла в режим снежинки, они передали или продали еапб, те подали в суд, хотели 23 т., районный суд их требования удовлетворил не дождавшись отзыва, хотя оставалось ещё 2 дня для подачи( подали апелляцию и слава Богу все благополучно завершилось, теперь жду возврата судебного сбора

Тело было 5, пролонгациями 8 отдала, авентус хотел ещё 8-10 т.,(каждый раз когда писали в Вайбере, сумма на старте была одна, но потом типа шли на уступки и она соответственно менялась) послала их, ушла в режим снежинки, они передали или продали еапб, те подали в суд, хотели 23 т., районный суд их требования удовлетворил не дождавшись отзыва, хотя оставалось ещё 2 дня для подачи( подали апелляцию и слава Богу все благополучно завершилось, теперь жду возврата судебного сбора
через скільки часу десь вони подали до суду?

Доброго дня! В кого як з ними по апеляції ? Чи є смисл подавати ?

Назад
Угорі