LiubovLiubov
✩ Premium ✩
- Дописи
- 154
- Реакції
- 117
- Бали
- 2625
LiubovLiubov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)LiubovLiubov, я закрывала их за тело через чуть больше 3-х месяцев.гарантийное выслали.все ок.подождите и Вам предложат
До этого тоже были смс и на почту разные уведомления негативного характера)))
МанивеоРебят, сори что не по теме. Не нашел на форме. Шарага перепродала займ "онлайн финанс" а они же продали какой-то фин конторе ЕЙС. нигде нет инфы по ним. Кто это за калы?
я имел в виду что за контора "ЕЙС". какие-то новые калы что лиМанивеоталион
онлайн финанс
А там уже хз, в моем случае надпись прилетела
Наверное, расскажете нам про нее потом))я имел в виду что за контора "ЕЙС". какие-то новые калы что ли
У меня когда-то было манивео-продали талион плюс-а эти уже продали Эйс финанс групп.Тишина от них, несколько месяцев назад от них приходило одно письмо на укрпочту.Ребят, сори что не по теме. Не нашел на форме. Шарага перепродала займ "онлайн финанс" а они же продали какой-то фин конторе ЕЙС. нигде нет инфы по ним. Кто это за калы?
сколько просрочки было?Недавно закрыл ее за тело + 500 грн. Гарантийка, справка о закрытии , все как положено .
Написал им сам , потому что были деньги и они в меня впринципе одни из последних оставались . Как-то так
Чутьсколько просрочки было?
около трёх месяцев вроде . Что-то такоесколько просрочки было?
Ну это ещё нормально у Вас всё получилось.Чуть
около трёх месяцев вроде . Что-то такое
Давно "в строю"... калехтары с лицензиейРебят, сори что не по теме. Не нашел на форме. Шарага перепродала займ "онлайн финанс" а они же продали какой-то фин конторе ЕЙС. нигде нет инфы по ним. Кто это за калы?
Да я если честно сам не ожидал такого поворота событий.. но норм что как все сложилось ?Ну это ещё нормально у Вас всё получилось.
Бомбили окружение?Чуть
около трёх месяцев вроде . Что-то такое
От этих додиков жди инн мне влепили по схаме талион онлайн финанс эйс через месяц иннУ меня когда-то было манивео-продали талион плюс-а эти уже продали Эйс финанс групп.Тишина от них, несколько месяцев назад от них приходило одно письмо на укрпочту.
Они у меня уже давно,и никакого ИНН нет.Мне нет смысла его лепить,так как я не работаю и не имею никакого имущества,а значит взыскивать не из чего.От этих додиков жди инн мне влепили по схаме талион онлайн финанс эйс через месяц инн