У кого есть справка о закрытии кредита у енотов?

• Автор теми Автор теми k.klepach0303
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 612

k.klepach0303

Читач
Дописи
10
Реакції
3
Бали
128
k.klepach0303 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, может кто-то поделиться справкой о закрытии кредита в манивео или скриншот с ЛК, что кредит закрыт
Попал в неприятную ситуацию и узнала сестра о кредите, сказал что уже закрыл, просит показать как-то, что оплатил
Или может есть какие-то справки от талиона, письмо домой пришло от талион+

Здравствуйте, может кто-то поделиться справкой о закрытии кредита в манивео или скриншот с ЛК, что кредит закрыт
Попал в неприятную ситуацию и узнала сестра о кредите, сказал что уже закрыл, просит показать как-то, что оплатил
Рассказывай как есть. Нечего таить. Так проще будет.

Нууу, у меня есть. Но зачем врать то. Поверьте, лучше правду расскажите, иначе это обернётся ещё более большей проблемой!

Kondratenko_Roman, Kradotka5656, я собираюсь потом закрывать всё равно, сестра очень серьезно относится к этому из-за того что у мамы были кредиты и коллектора приходили домой, пускай спит спокойно я считаю, кроме писем всё равно они ничего не делают пока, сейчас не успел перехватить письмо и сказал сестре что уже оплатил. Если вам не трудно можете скинуть что-то пожалуйста, я подфотошоплю и думаю нормально всё будет

Назад
Угорі