У кого есть опыт закрытие с этой фирмой?

• Автор теми Автор теми fatal1ty4466
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K
На сколько они настойчивы?
Вежливо и без особой настойчивости включают калькулятор на полную катушку. Через 2-3 дня от цифр уже глаза на лоб полезут.
Немного сами попробуют позвонить. И очень-очень быстро отдадут вас на прозвон своим любимым коллекторам.
А вот эти уже - достанут всех. И звонки людям, о существовании которых вы даже не помните, и коллажи, и что угодно.
Чем больше реагируете, тем больше стараются. У меня вот как-то все пока что скучно. Почти 3 месяца просрочки, и как-то -- если б реагировала, наверное, было б веселее. А так, трубку не беру, баню в вайбере молча. Не интересная я им тоже, поплакать что ли)))

Мне через год где-то сами начали настойчиво гарантийку совать. С их выгодным предложением по-моему только домофон не звонил.

Кому как повезёт. У кого-то террор звонками. У кого-то тихо. Мне повезло быть во второй компании. Закрыла за тело

Ко*чені!!!
Просила за тіло, хоча як порахувать я їм нічо не винна, сказали заплачу по повній, но нє не заплачу!!!

Та ніяк...поки що...я рік з ними живу....тільки мене вже прєміуму передали....
Я уже даже не мониторю,кто звонит в антиспаме.Надоело.Сегодня они мне прислали,что передают в какой то там отдел,стягнення заборгованности.Теперь наверное начнется.Но сумма меня конечно впечатлила

Я уже даже не мониторю,кто звонит в антиспаме.Надоело.Сегодня они мне прислали,что передают в какой то там отдел,стягнення заборгованности.Теперь наверное начнется.Но сумма меня конечно впечатлила
А .....так там без тормозів рахують.Хай рахують на здоров'я.Кошмарять звісно не хило.Ну і це переживається.

Когда они кошмарить начинают?
В моєму випадку є гроші були тихі як миші.Пару звінків мені і і батькам.Сусідам.Все.А коли продали кредитпромінвесту,то ті дали жару і на роботі і по вулиці.Але не довго.Півдня.Я накатала заяви куди можна.І вони заткнулися на 2 місяця.Тіло просили.Але грошей не було платити.Віддали прєміуму.
Когда они кошмарить начинают?
Перед продажею кредпрому прислали фото з паспортом мені мамі і сусідам.І все.продали

Мистер кеш и сисилоун за день до просрочки начали и просто капец ?!Кешберри не угоманываются вообще)
В мене кешбері угомонились через місяць прям ОЧ настойчивих дзвінків і погроз, потім був робот ще 2 тижні
Зараз бувать позвонять комусь з рідних спитають чи я вже назбирала потрібну суму, но тіло ще ніразу ще не пропонували. Думала, що вони самі відбиті, но нє оказались є гроші

В мене кешбері угомонились через місяць прям ОЧ настойчивих дзвінків і погроз, потім був робот ще 2 тижні
Зараз бувать позвонять комусь з рідних спитають чи я вже назбирала потрібну суму, но тіло ще ніразу ще не пропонували. Думала, що вони самі відбиті, но нє оказались є гроші
Как показывает форум и практика,у всех ,все индивидуально)Уже писала с сисилоунами и мистеромкешем пока никто не сравнится?

Підкажіть,як в Вас зараз справи з е гроші?

Назад
Угорі