Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мабуть ви з нами і поділитесь досвідом....молоді зовсім...зареєстровані 28.05.21 року....з ними ще практично досвіду не мали.....В мене вони нічого не купили....Може і купили але ніхто нічого не увідомлявПодскажите пожалуйста
У кого есть опыт с дебт колекшн
Продал им гоуфингоу
На форуме информацию не нашла
Спасибо большое за ответ ?Мабуть ви з нами і поділитесь досвідом....молоді зовсім...зареєстровані 28.05.21 року....з ними ще практично досвіду не мали.....В мене вони нічого не купили....Може і купили але ніхто нічого не увідомляв
В мене 2500Спасибо большое за ответ ?
Да и тело в гоуфингоу всего две тысячи
У меня просрочка ровно год и 2 месяцаВ мене 2500
В мене 10 місяцівУ меня просрочка ровно год и 2 месяца
Здравствуйте ну як у Вас з ними?Подскажите пожалуйста
У кого есть опыт с дебт колекшн
Продал им гоуфингоу
На форуме информацию не нашла
Добрый деньЗдравствуйте ну як у Вас з ними?
А вам прислали письмо от них, скажите пожалуйстаМеня с вами продали видимо, да и прострочка похожа по срокам... Посмотрим на что эти способны...
тоже самое , с трех хотят 9к дебт коллекшен инкорпарейтед владеет пакетом документов от моего долга я рад за них ........У меня просрочка ровно год и 2 месяца
сколько же коллекционеров то ....тоже самое , с трех хотят 9к дебт коллекшен инкорпарейтед владеет пакетом документов от моего долга я рад за них ........
Скажите пожалуйста а откуда вы сумму узналртоже самое , с трех хотят 9к дебт коллекшен инкорпарейтед владеет пакетом документов от моего долга я рад за них ........
сколько же коллекционеров то ....
Скажите пожалуйста а откуда вы сумму узналртоже самое , с трех хотят 9к дебт коллекшен инкорпарейтед владеет пакетом документов от моего долга я рад за них ........
сколько же коллекционеров то ....
Ничего не прысылали ещё.. Пока только смс о продажеДобрый день
У меня пока все тихо
дАже письма не было
А вам прислали письмо скажите пожалуйста
А вам прислали письмо от них, скажите пожалуйста
Мне пока ничего не