У кого есть монетка отзовитесь

• Автор теми Автор теми Kristi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Сьогодні і мені позвонили, лист прийшов передали Дельта М. прострочка 3 місяці.

Здравствуйте,а как они узнают номера

Здравствуйте,а как эти доходяги узнают номера телефонов работодателей ваших близких????
все и всея им сливают...
а по теме - дней 40 просрочки пару раз позвонили, письмо было, а так, может и звонят - я пока снежинка

все и всея им сливают...
а по теме - дней 40 просрочки пару раз позвонили, письмо было, а так, может и звонят - я пока снежинка
Странно,откуда у них такие осведомители...Разве что контактные лица которых указывали в анкете,в обмен на их личное спокойствие...
Странно,откуда у них такие осведомители...Разве что контактные лица которых указывали в анкете,в обмен на их личное спокойствие...
Может такое быть???

У Вас сколько просрочка? У меня 2 недели.
4 месяца
Здравствуйте,а как они узнают номера

Здравствуйте,а как эти доходяги узнают номера телефонов работодателей ваших близких????
Здравствуйте, самому интересно, вчера от их робота мне было 640 вызовов, а мама говорит что ее начальнице 140 вызовов. Это жесть

Так был у вас етогт авто прозвон ? И если длился то сколько дней то это ужос какой-то каждые 30 секунд
С ними можно договорится у меня было тело 2000 процент 1200 две пролонгации. Звонков от них нет спустя месяц передали кредит экспресс. Им сказал что буду вести переговоры с монеткой. Договорился на тело и процент с пролонгациями. Штрафные начисляют не большие по сравнению с остальными. За месяц 1000грн.

И у меня они есть. Прострочка примерно месяц. Через две недели передали дельта м, те звонили раза два. С 3000 хотят уже 7000.

А мне сегодня в вайбер написала ольга от монетки, хотя есть письмо что продали и тоже грозится поставить на прозвон всю мою родню: и маму и папу (умер 12лет назад) и брата (умер 11 лет назад) и ребенок с сентября будет в детдоме.... а про звонки я вообще молчу.... они, все, как с цепи сегодня сорвались...???

И у меня они есть. Прострочка примерно месяц. Через две недели передали дельта м, те звонили раза два. С 3000 хотят уже 7000.
С 2000 тела хотят 8000 с копейками.Просрочка 110 дней.Достали всех. Пока не научатся разговаривать морожусь))))

Мені по монетці прийло виконавчий надпис. Прострочка півроку з 3000 хочуть 13000.

Добрый день у кого есть гребаная монетка то мук и уже второй день на авто прозвон меня и контактных поставили каждые 30 секунд
У меня они есть. +надпись нотариуса, собираюсь в суд.

Назад
Угорі