У кого есть Еврогроши???

• Автор теми Автор теми AlenaKlena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 6K

AlenaKlena

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
59
Бали
5125
AlenaKlena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем,не могу зайти в Еврогроши чтоб посмотреть договор и т. д. в личный кабинет не заходит...не высвечивается что б отметить что я не робот!И дома с компа пыталась и с рабочего и с телефона,та же фuгня....у кого есть посмотрите пожалуйста,может это только у меня так,Заранее спасибо!!
12346

Привет всем,не могу зайти в Еврогроши чтоб посмотреть договор и т. д. в личный кабинет не заходит...не высвечивается что б отметить что я не робот!И дома с компа пыталась и с рабочего и с телефона,та же фuгня....у кого есть посмотрите пожалуйста,может это только у меня так,Заранее спасибо!!
12346
У меня это уже давно, к чему все — не знаю. Но смс шлют исправно.

12346
У меня есть Еврогроши... где-то 150€ в ящике стола)))

хотя на днях смогла зайти посмотреть сколько уже накапало..во вторник вроде,а теперь не могу зайти...
C@viar, Это хорошо конечно,рада за Вас)))))

12346
У меня заходит все норм,просрочка есть

AlenaKlena, Только что зашел с телефона. Андроид, браузер Chrome.

Попробуйте нажать на значек капчи (нижний правый угол)

У меня есть Еврогроши... где-то 150€ в ящике стола)))
А у меня только 5€ в кошельке, а еще 1 бакс и 1юань(но это же не еврогроши) )))
AlenaKlena, Только что зашел с телефона. Андроид, браузер Chrome.

Попробуйте нажать на значек капчи (нижний правый угол)
С разных номеров, под разными паролями (думала совсем таблеток для памяти надо), с кнопкой "забыла пароль" результат один — "такого користувача не зареєстровано" . Вот так вот.

Останнє редагування:
И у меня есть, только что заходила в личный кабинет. Тело 3000 - должна уже 25669.5 грн

А мені списання пропонують .незнаю наскільки скидають.Але і тіла нема чим заплатити.

А у меня только 5€ в кошельке, а еще 1 бакс и 1юань(но это же не еврогроши) )))

С разных номеров, под разными паролями (думала совсем таблеток для памяти надо), с кнопкой "забыла пароль" результат один — "такого користувача не зареєстровано" . Вот так вот.
Это из-за капчи. Поставьте флажок "я не робот" или что-то такое

У меня флажок исчез пару дней назад...наверно специально,что б больше накапало....
C@viar, они не звонят,только смс приходит что б оплатить,и что испорчена кредитная история будет и их номер телефона

У меня флажок исчез пару дней назад...наверно специально,что б больше накапало....
C@viar, они не звонят,только смс приходит что б оплатить,и что испорчена кредитная история будет и их номер телефона
Значит у вас только начало. Потом звонить станут, но если по жесткому сразу послать... предположим, в суд - начинает наяривать робот (+380443345483). Поначалу раз 5-6 в день. потом реже. Но если взять трубку и послушать - через пару минут звонит уже живой калл. Собственно, такая же схема и у ГОУФИНГОУ, только номер робота другой немного (+380443338645).

Значит у вас только начало. Потом звонить станут, но если по жесткому сразу послать... предположим, в суд - начинает наяривать робот (+380443345483). Поначалу раз 5-6 в день. потом реже. Но если взять трубку и послушать - через пару минут звонит уже живой калл. Собственно, такая же схема и у ГОУФИНГОУ, только номер робота другой немного (+380443338645).
Это же вроде одна шарага или нет?

Ну а потом,после этого затишья,они силтно конченные становятся? На какие уступки идут?

Назад
Угорі