DianaDi
Форумчанин
- Дописи
- 25
- Реакції
- 30
- Бали
- 28
DianaDi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) Недавно писала, что боялась рассказать о своих кредитах родителям, близким людям, но в итоге я решилась и очень рада. Не обошлось без слез, недопонимания и т.д, но меня все равно поддержали. Да, проблемы только начинаются, но самое главное закончилось - сливание денег в мфошную юму) Эти пролонгации и перекредитования, из-за которых я и залезла настолько глубоко в эту задницу, потому что боялась рассказать близким, боялась последствий, их реакции. Но есть одна проблема, это беспокойство о бабушке с дедушкой. Они не знают и мы с мамой решили им не говорить правду, чтобы они не нервничали. Я только начала выходить на просрочку в разных компаниях, и вот вопрос: сильно ли беспокоили ваших бабушек или дедушек, находили их номера? Думаем сказать, что это мошенники и чтобы она не брала трубку на незнакомые номера (поставить блок не сможем, у нее обычный бабушкофон), но ей часто звонят с незнакомых номеров по работе, будут трудности с этим. Менять симку не знаю имеет ли смысл, т.к она все равно привяжет ее к привату, засветит на новой почте, еще где-то, а они сливают все номера.
Спустя 2-3 дня просрочки еще не звонили родителям, но этого не боюсь, все уже предупреждены. а вот за бабушку очень волнуюсь, постоянно в ожидании когда ей позвонят и что ей сказать. Как вы поступали в такой ситуации?
Спустя 2-3 дня просрочки еще не звонили родителям, но этого не боюсь, все уже предупреждены. а вот за бабушку очень волнуюсь, постоянно в ожидании когда ей позвонят и что ей сказать. Как вы поступали в такой ситуации?

,стараются пока молчать