У кого есть акк работодателя на сайтах с работой?

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jul1

Форумчанин
Дописи
696
Реакції
557
Бали
2010
Jul1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Буду благодарна, если кто напишет в личку. Исключительно в интересах общего дела)

особенно интересует работа.юа

Jul1, а в чем проблема создать?)

Jul1, а в чем проблема создать?)
Увидела сообщение о верификации и чет подумала что долго будет( Хотя попробую)

Не, надо оплачивать доступ. Потом тогда разберусь, просто оч хотела с одной дамочкой поговорить

Хотя если кто тоже будет заинтересован и все-таки есть акк, то можете глянуть контактные этой курочки? Пишет что на данный момент главная у с1сек. Очень хочу лично пообщаться.
Резюме Специалист по взысканию просроченной задолженности в Днепре - Евгения, 26 лет | Rabota.ua

Jul1, написал в лс

• Подобається
Реакції: Jul1
Там в конце страницы, где выводят похожие резюме, тоже немало представителей каллового сектора))

Там в конце страницы, где выводят похожие резюме, тоже немало представителей каллового сектора))
Я их тоже много насмотрела) есть даже совсем "свеженькие", у которых указано где сейчас работают. Умники)))) Не знают что это работает в 2 стороны. Был вообще смешной наивняк 21 год, который "бои без правил, для удовольствия", искал работу коллектором) аахахахах) посадят его в колл-центре и заставят скандалить с нашим админом. Ему будет обидно((

посадят его в колл-центре и заставят скандалить с нашим админом
:ahaha::ahaha::ahaha:
Ну если он скажет, что только пришел на работу. я не буду его ругать, а пожурю немного и уговорю сменить работу)

:ahaha::ahaha::ahaha:
Ну если он скажет, что только пришел на работу. я не буду его ругать, а пожурю немного и уговорю сменить работу)
Верх гуманности) :ahaha: но тут же его расколоть сначала надо, а то они все сразу начальники отделов и сурьезные дядьки, особенно бои без правил :ahaha:. Будет грить что он там раз на раз вынесет, лично приедет и вертуху крутанет, ну или как у них там, я в этом не слишком разбираюсь. Короче, мальчик будет работать где умеет :ahaha:

А вы заметили, что все эти нынешние, в прошлом работники правоохранительных органов. Одна в суде секретутка, остальные в угол.розыске, оперуполномоченные... а мы, наивные, ждем защиты от полиции и пишем жалобы. Там все свои, короче

А вы заметили, что все эти нынешние, в прошлом работники правоохранительных органов. Одна в суде секретутка, остальные в угол.розыске, оперуполномоченные... а мы, наивные, ждем защиты от полиции и пишем жалобы. Там все свои, короче
Ну рядовые там бывшие работники Макдональдса и мелких шараг, а вот топчик и руководители харда, эти да. Там те еще ушлые. Ряха такая что и оружия не надо, я бы как увидела рядом точно начала бы отбиваться подручными предметами.

Ну рядовые там бывшие работники Макдональдса и мелких шараг, а вот топчик и руководители харда, эти да. Там те еще ушлые. Ряха такая что и оружия не надо, я бы как увидела рядом точно начала бы отбиваться подручными предметами.
Я первых трех просмотрела, все бывшие менты. Капец

Я первых трех просмотрела, все бывшие менты. Капец
Да, меня больше заинтересовали прошлые места работы в наших любимых шарагах. Один не постеснялся и назвал Кредит Кассу коллекторской компанией. Я валялась под столом :rofl::rofl::rofl:
Но если они так себя палят что даже как та у с1сек фотку мордаса выложила, то они или совсем тугенькие или бессмертные (читай бесстрашные).

Jul1, а чем так насолила эта курица? Если не секрет

• Подобається
Реакції: Jul1
Jul1, а чем так насолила эта курица? Если не секрет
Лично ничем, а может и чем-то, мне сложно их идентифицировать)) Просто хочется напомнить что они не бессмертные, даже их топчики. На основании полученной информации собрала еще много интересной, но пока думаю как грамотно распорядиться. Спугнуть не хочется, а то ж поймут че и откуда.

Лично ничем, а может и чем-то, мне сложно их идентифицировать)) Просто хочется напомнить что они не бессмертные, даже их топчики. На основании полученной информации собрала еще много интересной, но пока думаю как грамотно распорядиться. Спугнуть не хочется, а то ж поймут че и откуда.
Ясно, ну потом делитесь, какие результаты. Интересно же

Хотя и так, думаю, это уже не секрет) Но все равно. Работать с инфой я умею. Нужно только подумать как выжать из нее максимум пользы)

Ясно, ну потом делитесь, какие результаты. Интересно же
Ок)) Социалки уже нашла.

Jul1, и это они за 10 тысяч так горло рвут себе?

Jul1, и это они за 10 тысяч так горло рвут себе?
Отдельные пишут что за 20. ! за 6,5 и писал за 3 не предлагать))) видно богатый опыт) Правду писал наш юрист в своем блоге про невыплаты и прочее, ну и про текучку тоже.

Jul1, ну так ясен пень там долго не протянешь,психика двигаться.. это же целый день ты материшь,тебя матерят и вокруг тебя на рабочем месте одни маты и негатив весь..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі