у кого еще снимали с карты? и как часто это делают?

• Автор теми Автор теми mmino4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 696

mmino4ka

Читач
Дописи
10
Реакції
3
Бали
3
mmino4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,сегодня пытались снять с карты 7113 тыс ,не вышло,пытались снять через минуту еще 5 грн ,не вышло,так как там ноль

у меня на 4-ый день прострочки сняли почти 900 грн. я заметила только вечером, никаких смс не было, хотя подключено. пошла на след. день в отделение, устроила большой скандал, позвонила на горячую линию. им разнос устроила, жалобу накатала, что я не давала никаких подписок снимать без моего ведома - пусть покажут, где. С того времени ни копейку не сняли, хотя раз двадцать пытались, хотя деньги на карте были. приходят смс, что были попытки несанкционированного снятия

"2.1.1.3. ініціювати договірне списання грошових коштів з банківського рахунку, вказаного
Позичальником, до повного погашення Заборгованості;" (договор с Манивео)
Граждане! Кто-нибудь может объяснить, как это (списание) осуществляется процессуально? Имеют право снимать без моего подтверждения платежа? Или должны сделать запрос на снятие в мой банк? Просто тупо каждый день пытаются снять суммы с карточки, на которой кукиш)

Самое интересное то, что даже лимит 0 стоит, и всеравно умудряются снимать.
Я уже спецом кидаю на карту грн 100, что-бы они снимали по 50 грн, и переодически до конца жизни может погасится кредит))
Есть, правда, совсем наглые, пытаются снять по 7штук, то это вобще жирно...

Только перевыпуск карты, желательно с заменой счёта. Иначе будут таранить бесконечно...

Только перевыпуск карты, желательно с заменой счёта. Иначе будут таранить бесконечно...
ну не знаю, у меня только в первые дни и недели просроски были попитки, потом попустились все..может еще надумают снимать хз

Здравствуйте.Я новичок.Подскажите пожалуйста какая из мфо может присылать угрозы на вайбер с российского номера.Заранее всем спасибо!

у меня на 4-ый день прострочки сняли почти 900 грн. я заметила только вечером, никаких смс не было, хотя подключено. пошла на след. день в отделение, устроила большой скандал, позвонила на горячую линию. им разнос устроила, жалобу накатала, что я не давала никаких подписок снимать без моего ведома - пусть покажут, где. С того времени ни копейку не сняли, хотя раз двадцать пытались, хотя деньги на карте были. приходят смс, что были попытки несанкционированного снятия
а я в приват24 обнулила лимит оплат в интеренете, но и тем, и другим - пофиг, одни пытаются снять, другие пишут - недостатньо коштив... Т.е., если бы деньги были - то ушли бы, несмотря на лимит... Вот вам и ещё раз про Приват(

ну не знаю, у меня только в первые дни и недели просроски были попитки, потом попустились все..может еще надумают снимать хз
Майже 4 місяці просрочок, далі намагаються знімати з давно заблокованої карти.Переважно 50грн... але проскакують і десятки тисяч))
От ****** - як логіка в них працює ?!))

Здравствуйте,сегодня пытались снять с карты 7113 тыс ,не вышло,пытались снять через минуту еще 5 грн ,не вышло,так как там ноль
регулярно пока не закроете кредит

а я в приват24 обнулила лимит оплат в интеренете, но и тем, и другим - пофиг, одни пытаются снять, другие пишут - недостатньо коштив... Т.е., если бы деньги были - то ушли бы, несмотря на лимит... Вот вам и ещё раз про Приват(
Ліміт не врятує - не діє на перекази між картками(чим і є ці транзакції). Можуть в мінус загнати карту по овердрафту (ПБ).Особистий досвід.
Всім рекомендую обов'язково блокувати карти зеленої помийки!!! Інакше можете отримати "нєжданчік"...
Я теж грався з лімітами, поки не ввігнали в мінус.А ПБ склав ручки і сказав, що все законно((

Назад
Угорі