У кого долги по ЖКХ - приготовиться

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 110

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
37154
Рішення
10
Реакції
95901
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
‼️В Украине массово появляются судебные дела по долгам за коммунальные услуги, - Интерфакс-Украина со ссылкой на юристов

Коммунальные службы активно взыскивают долги через суд. Это связано с возобновлением срока исковой давности и отменой "заморозки" долгов
ГО Антиколектор

Так Терехов обещал же отменить коммуналку до конца войны 😆

Да, спасибо ему за это. За обещания.
В 2022 роду, пока нас не было дома, насчитали полностью и даже чуть больше, ибо водой не пользовались, а они насчитали по-среднему. Обещали списать. Прошло 4 года, ничего никто не списал, а только добавляют каждый месяц +200 грн за отопление, при том, что оно не всегда бывает. То есть, добавляют за его отсутствие)).
А так, да, спасибо, конечно!

Останнє редагування:
‼️В Украине массово появляются судебные дела по долгам за коммунальные услуги, - Интерфакс-Украина со ссылкой на юристов

Коммунальные службы активно взыскивают долги через суд. Это связано с возобновлением срока исковой давности и отменой "заморозки" долгов
Переглянути вкладення 175945
У моего знакомого половины крыши над головой нет, а коммуналка все равно приходит. Там после прилёта пострадал дом.

P.S. Там никто не живёт.

Терехову минус уважение. Прогнулся под повестку дня. А раньше нравился мне, когда после Кернеса пришел. Думал, нормальный мужик.

Думал, нормальный мужик.
Терехов это Кернес с Али Экспресса. Он увидел что горожанам нравится образ крепкого хозяйственника, и пытается его копировать. Но получился не хозяйственник а завхоз.

Терехов это Кернес с Али Экспресса.
С Temu

Он увидел что горожанам нравится образ крепкого хозяйственника, и пытается его копировать.
Именно копировать. И это иногда так себе получается.
Да, нам нравится хозяйственник! Который город привел в порядок и сделал действительно европейским. И это после того, как всякие предыдущие его превратили в мусорку и хламушник.

2001 год. Идёшь по центру города, пьешь пиво, куришь, бутылку поставил на бордюр, бычок кинул куда угодно, хоть в клумбу, хоть на порог какого-то учреждения. Сигареты закончились... Смял пачку и кинул на детскую площадку.
Отдохнуть, посидеть негде.
Парки ужасные, на ХТЗ вообще шляпа... Посадка - рассадник мусоров тогдашних, гопников и штакетов.

2020 год.
Парки, скамейки, скверы, урны на каждом шагу. Выкинешь бычок мимо урны, да спать потом не сможешь, идёшь поднимаешь, тушить и бросаешь в урну. А если ещё спецом кинешь бычок или другой мусор вообще рандом но куда, да люди просто заплюют и заставят поднять и до урны всё-таки донести!
Водители вспомнили, что в машинах есть пепельницы!!!
И это малая часть того, что поменялось с 2000х...

С Temu

Именно копировать. И это иногда так себе получается.
Да, нам нравится хозяйственник! Который город привел в порядок и сделал действительно европейским. И это после того, как всякие предыдущие его превратили в мусорку и хламушник.

2001 год. Идёшь по центру города, пьешь пиво, куришь, бутылку поставил на бордюр, бычок кинул куда угодно, хоть в клумбу, хоть на порог какого-то учреждения. Сигареты закончились... Смял пачку и кинул на детскую площадку.
Отдохнуть, посидеть негде.
Парки ужасные, на ХТЗ вообще шляпа... Посадка - рассадник мусоров тогдашних, гопников и штакетов.

2020 год.
Парки, скамейки, скверы, урны на каждом шагу. Выкинешь бычок мимо урны, да спать потом не сможешь, идёшь поднимаешь, тушить и бросаешь в урну. А если ещё спецом кинешь бычок или другой мусор вообще рандом но куда, да люди просто заплюют и заставят поднять и до урны всё-таки донести!
Водители вспомнили, что в машинах есть пепельницы!!!
И это малая часть того, что поменялось с 2000х...
Мне в 2001 году было 6 лет. Я тогда о таких вещах не задумывался)) Ты курил, а я в солдатики играл.

Всё началось с Евро 2012
Помню, были дома на колёсах в районе речки-вонючки, где жили болельщики разных команд. Там где лес, мост, платный пляж. Там их многооо обитало :)

P.S. Там, вроде, леса уже нет, но я не уверен.

Останнє редагування:
Всё началось с Евро 2012
Неееееееет, чуть раньше)

Мне в 2001 году было 6 лет. Я тогда о таких вещах не задумывался)) Ты курил, а я в солдатики играл.
Я учился в ХБК, пил пиво, купил и бегал к девчонкам в общагу напротив учебного корпуса)))

Неееееееет, чуть раньше)

Я учился в ХБК, пил пиво, купил и бегал к девчонкам в общагу напротив учебного корпуса)))
Интересно, что ты у них в гостях делал ))))) В солдатики играл?

Назад
Угорі