У кого был суд с Сенс банком в 2023-2024 г?

• Автор теми Автор теми ЕвгенияЖёлудь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
Шановні юристи, підкажіть будь ласка, в який термін потрібно до суду подати відповідь на відзив по апеляційній скарзі?
Листа ще не було, вчора відзив з'явився в ел.суді.

Шановні юристи, підкажіть будь ласка, в який термін потрібно до суду подати відповідь на відзив по апеляційній скарзі?
Листа ще не було, вчора відзив з'явився в ел.суді.
В эл суде появилось. Значит вы уже ознакомлены. Вроде ответ на отзыв в апелляционном производстве не подается. Узнайте у юриста своего

не предусмотрено
но подать можно, а там на усмотрение суда
Ну вони нічого толкового у відзиві і не написали, тому хз як краще. Посилались на те, що всі доки і докази в їх позовній заяві.
І так як поновлено строк на апеляцію - просили відмовити у відкритті апеляційного провадження, бо хоч я і не отримувала судові повістки "була належним чином повідомлена"🤦‍♀️ і рішення суду першої інстанції теж не отримала, ну то таке😅

Ну вони нічого толкового у відзиві і не написали, тому хз як краще. Посилались на те, що всі доки і докази в їх позовній заяві.
І так як поновлено строк на апеляцію - просили відмовити у відкритті апеляційного провадження, бо хоч я і не отримувала судові повістки "була належним чином повідомлена"🤦‍♀️ і рішення суду першої інстанції теж не отримала, ну то таке😅
главное чтоб они никакие новые доказы не долепили в нарушение процесса))0

Всем привет,у меня такая ситуация,брала до начала войны рассрочка в сенс банке и пару кредитов,все платила вовремя, без проблем.. началась война,я забила и перестала платить (в надежде что его закроют так как он руснявый),год не платила и морозила их,в 2023 в феврале они уговорили на реструктуризацию,ок.согласилась(все равно в планах не платить и ждать что он станет банкротом),все объединили и вышло 2 кредитных договора,протянула ещё год,не платила,морозила их и тут в феврале 2024 г приходит два письма на Укрпочту(не забирала ещё,поэтому хз что там за письма), теперь начали звонить и говорить что следующий шаг-суд.. общая сумма долга по двум договорам 180000 грн.все кредиты,кроме рассрочки брались онлайн, реструктуризацию делала онлайн подтверждение было по смс,поручителей нет..
У меня нет не какого имущества, карточек,с 2020 г не работаю официально,на бирже не стою и не стояла,короче взять нечего.меня только один момент парит,у мужа ипотека в ощаде,не коснется ли его это всё?!я прописана в этом доме, (дом брали в браке,в 2021г и на 10 лет),вообще могут ли они с его что-то требовать,или как-то с его ЗП мои долги высчитывать?!

Не знаю как быть в этой ситуации,до войны все платила во время,а сейчас тупо нет желания им что-то платить хоть они уже и "державні"
У вас так долго тянулось. А я их звонки игнорирую через антиспам.платить нечем.прошло 4 месяца игнора,они грозят примусовим стягнення....

У вас так долго тянулось. А я их звонки игнорирую через антиспам.платить нечем.прошло 4 месяца игнора,они грозят примусовим стягнення....
Уже подали в суд,но звонки всё равно идут..

Назад
Угорі