У кого був суд з Кредит-капіталом?

Что-то мне подсказывает, что их хотелки суд не удовлетворит в принципе. Но это только в том случае, если суд не "заинтересован" в решении в их пользу. Сейчас многие шараги стали использовать такую тактику. Не думаю, что это надолго. Массовые жалобы на судей решат эту проблему.
А якщо призначений суд , то за кордон не випустять?

А якщо призначений суд , то за кордон не випустять?
вообще тут два варианта: могут выпустить, но если те, кто на Вас подал успел подать ещё одно ходатайство о том, чтобы Вам запретить выезд из страны на время рассмотрения дела в суде и суд "ухвалить", то тогда не сможете выехать из страны. Но обычно такое никто не делает, поэтому выпустят. Или если сомневаетесь, то нужно в таможенную службу задать запрос и получите ответ

Моя питання суто про те, коли КК подає в суд на стягнення заборгованості. Вже після знесення надпису або під час процедури.
Напис юрист зніс, а тепер КК подав до суду про повернення коштів згідно договору.

Таке питання, сьогодні прийшов лист на брата, був в пошті( хоча написано, що тільки в руки). Кредит плюс продав кредит капітал, вони пропонують закрити кредит до 20- го числа в сумі 3090, 00 борг був 6180, але я найшла в реєстрі боржників, що є номер виконавчого впровадження, то які діє наші мають бути, я тут новенька, трохи для мене це все складно, як вони пропонують оплатити, але вже є виконавче впровадження?

Таке питання, сьогодні прийшов лист на брата, був в пошті( хоча написано, що тільки в руки). Кредит плюс продав кредит капітал, вони пропонують закрити кредит до 20- го числа в сумі 3090, 00 борг був 6180, але я найшла в реєстрі боржників, що є номер виконавчого впровадження, то які діє наші мають бути, я тут новенька, трохи для мене це все складно, як вони пропонують оплатити, але вже є виконавче впровадження?
Якщо будете закривати в позасудовому порядку, треба буде оплатити і винагороду виконавцю. Але знаючи КК, вони суми огого при провадженнях клепають

Что-то мне подсказывает, что их хотелки суд не удовлетворит в принципе. Но это только в том случае, если суд не "заинтересован" в решении в их пользу. Сейчас многие шараги стали использовать такую тактику. Не думаю, что это надолго. Массовые жалобы на судей решат эту проблему.
Согласен, нотарей и исполнителей тоже нужно жарить по полной

Tarass, жаль... Ладно, ждём-с. Тоже не заговор?

Назад
Угорі