У кого був суд з Кредит-капіталом?

nata91

V I P
Дописи
1262
Реакції
845
Бали
5305
nata91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю, у них така нова фішка - подавати в суд під час або після знесення виконавчого надпису. Хтось вже з таким з ними стикався? Як результат, особливо при допомозі юриста? Переглянула парочку рішень в місцевому суді - ну такоє :aggressive:

Что-то мне подсказывает, что их хотелки суд не удовлетворит в принципе. Но это только в том случае, если суд не "заинтересован" в решении в их пользу. Сейчас многие шараги стали использовать такую тактику. Не думаю, что это надолго. Массовые жалобы на судей решат эту проблему.

Что-то мне подсказывает, что их хотелки суд не удовлетворит в принципе. Но это только в том случае, если суд не "заинтересован" в решении в их пользу. Сейчас многие шараги стали использовать такую тактику. Не думаю, что это надолго. Массовые жалобы на судей решат эту проблему.
Оффтоп
а можно вернуть Админа без теорий заговора?)))

Оффтоп
а можно вернуть Админа без теорий заговора?)))
Админ не просто так кипишь поднимает.
А вообще... Заговор... Ну, какой заговор? Обычная "положительная судебная практика". Короче, я параноик)

Админ не просто так кипишь поднимает.
А вообще... Заговор... Ну, какой заговор? Обычная "положительная судебная практика". Короче, я параноик)
прям, наверно, есть пачка видео с переговорами мфо и районными судьями?)) ну это так, риторический вопрос)))

без обид, но мне это напомнило риторику "про следящего за должником исполнителя, еще до открытия ИП"))))

прям, наверно, есть пачка видео с переговорами мфо и районными судьями?)) ну это так, риторический вопрос)))
6efe406266e1b53f03555b8ed810b602.webp

В мене буде знос ВП, але готуюсь що буде ще з ними не один суд... Продали їм Кредит7 та Кредит Плюс. От по Кредит7 вони і вліпили мені ВП.

В мене буде знос ВП, але готуюсь що буде ще з ними не один суд... Продали їм Кредит7 та Кредит Плюс. От по Кредит7 вони і вліпили мені ВП.
У мене теж там 2, і по одній надпис. Строчать пачками. Позасудове вирішення питання мене не задовільняє по сумам, та й документів нормальних не побачила.
Кстати, совершенно разные вещи.
Понятное дело, что это абсурд, если исполнитель следит за будущим должником ещё заранее. Это понятно.
Но МФО сейчас начинают получать положительные решения по судам, причем обосновывая свои требования без каких-либо доказательств, просто какие-то внутренние расчеты и какие-то бумажки без подписей,печатей.
Ну а более подробно как-нибудь расскажу в БЛГ (что, сколько и каким образом:))
Оффтоп
Я щось пропустила, що таке БЛГ? :D

Оффтоп
nata91, раздел "без лишних глаз"

Знаю, у них така нова фішка - подавати в суд під час або після знесення виконавчого надпису. Хтось вже з таким з ними стикався? Як результат, особливо при допомозі юриста? Переглянула парочку рішень в місцевому суді - ну такоє :aggressive:
У мене суд у липні. Я подала на знесення ВНН, а вони зустрічний позов про стягнення.

У мене суд у липні. Я подала на знесення ВНН, а вони зустрічний позов про стягнення.
Напишіть, будь ласка, про результат потім. Я готуюсь до того, що теж матиму позов, оскільки надпис на знесенні.

У мене суд , писали відзив . Призначено до суд . розгляду 28.01.21. Так і висить , сказали в суду повідомлять про рух справи. Думаю КК чекають коли я стягну з них кошти по зносу ВН (суд.збір + те що вони стягнули з моєї зп)

Назад
Угорі