У кого больше 2 лет по МФО? Коллеги давайте тут делиться информацией

• Автор теми Автор теми Виолетта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Какую смысловую нагрузку несет Ваша тема и пост? Если Вы хотите поделиться опытом с новичками про суды/надписи/приезды шараг за данный промежуток просрочек - рассказывайте.
Содержательно.
В чем смысл создания данной темы?
Сейчас половина еще и название темы не прочтет - и будут предполагать тут на 5 следующих страницах о чем речь в первому посту) срок отношений, или длительность запоя)

Какую смысловую нагрузку несет Ваша тема и пост? Если Вы хотите поделиться опытом с новичками про суды/надписи/приезды шараг ща данный промежуток просрочек - рассказывайте.

Сейчас половина еще и название темы не прочтет - и будут предполагать тут на на 5 следующих страницах о чем речь в первому посту) срок отношений, или длительность запоя)
Я хочу сама понимать, и что бы люди писали у кого уже ближе ся срок к 3 годам. У меня есть шарашки почти два, точно не помню. Не захожу в их подвалы. Поэтому я и создала тему.

Поэтому я и создала тему.
Ну так хоть какое-то более-менее нормальное описание в теме сделали бы, а то три слова в старт посте. Очень информативно.
Я думаю, здесь у многих уже срок до 2-х лет и уже более

Ну так хоть какое-то более-менее нормальное описание в теме сделали бы, а то три слова в старт посте. Очень информативно.
Я думаю, здесь у многих уже срок до 2-х лет и уже более
У меня телефон глюканул)
Які мфо у вас вже два роки?
Клай, кредит лайф, майкредит

Содержательно.
В чем смысл создания данной темы?
А треть сроков давности прошло, обычно под конец 3- но года иски подают, может переживать по-тихоньку человек начал)

А треть сроков давности прошло, обычно под конец 3- но года иски подают, может переживать по-тихоньку человек начал)
Нехай собі подають. Це їх право)
Тільки що з цього приводу скаже суд - це вже велике питання)

Нехай собі подають. Це їх право)
Тільки що з цього приводу скаже суд - це вже велике питання)
Это понятно. Просто, я так понимаю, человек уже привык к пустым звонкам и смс ни о чем, все ровно и спокойно, а тут вдруг суд! Риск то повышается) Это надо шевелиться, думать что-то делать) Дискомфорт

ну вот, уже у Вас просрочки ближе к 3 годам двигаются,а только был год.

Назад
Угорі