У кого звонили по детским садикам?

MAYYA

Форумчанин
Дописи
551
Реакції
395
Бали
5225
MAYYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня все озверели, звонки не прекращаются. Алексы прислали смс что будут сообщать всем если не выйду на связь и тут сразу после них начала мне звонить воспитательница с садика. Я трубку не беру, даже не знаю как и что ей говорить.

Сегодня все озверели, звонки не прекращаются. Алексы прислали смс что будут сообщать всем если не выйду на связь и тут сразу после них начала мне звонить воспитательница с садика. Я трубку не беру, даже не знаю как и что ей говорить.
Может хочет сказать что садик заработает скоро)

Даже боюсь думать. Вряд-ли потому что уже не одна воспитательница звонит.
поднимите,и скажите что вы были в милиции и написали заявление на хулиганов.пусть и они (воспитатели)действуют таким же способом.лучшая защита-нападение

А садики разве работают?...
Говорите я не знаю что у вас происходит
Вымагатели какие то.

Если это ваше место работы то могут и звонить к сожалению (( здесь учителя писали что им на работу тоже звонили((

Нет я там не работаю. Просто только отправили смс что будет обзвон и через 20 минут начали звонить воспитатели

Нет я там не работаю. Просто только отправили смс что будет обзвон и через 20 минут начали звонить воспитатели
А садики ещё работать даже не собираются. Может летом

какие все нежные и ранимые. И бесплатно работают коллекторами и секретарями . Им позвони и скажи или убивай - они пойдут. Но садик наверное придется сменить( если отношения под скос идут.

какие все нежные и ранимые. И бесплатно работают коллекторами и секретарями . Им позвони и скажи или убивай - они пойдут. Но садик наверное придется сменить( если отношения под скос идут.
Вот очень не хочется менять, так как двое детей и устроить в новый будет тяжеловато. И где гарантия что они туда не доберутся?!
Да вроде уже собираются частично начинать открывать с 22 мая
Да вроде бы по новостям говорят что летом только открываться будут.

Я хотела алексов закрыть, они у меня последние были , и с маленьким телом, но пришла дата я без бабла, и пошли и они гулять. Бл* правда чуйка ,что снять ин потом дороже выйдет ,вдруг что, чем было у них тело

А вчера маники обзвон дальней родни устроили..) дождалась. Как я понимаю через одноклассников родителей, иначе как бы они нашли сожителя маминой сестры ,которые за 500км живут) Короче отзвонились только 2 человека,узнать все ли нормально. Ну а потом мы с мамой обзвонили дальних,предупредили чтоб морозились.пусть звонят.олени
А садики ещё работать даже не собираются. Может летом
Узнайте в мамочек из групп,не звонили ли и к ним воспитатели

Вот очень не хочется менять, так как двое детей и устроить в новый будет тяжеловато. И где гарантия что они туда не доберутся?!

Да вроде бы по новостям говорят что летом только открываться будут.
Может придется обьяснять, в полицию перенаправить. Данные сперли. Не понятно что происходиь пусть в полиции разбираются.
А перед сезоном открытия садиков купить вагон шоколадок и занести воспитательницам. с большими круглыми глазами.. ой не знаю девочки, беда какая то с этими телефонными хулиганами
Моих всех обзвонили. Деньги вымогают.

Для начала перестаньте бояться и стесняться всех и всего вокруг ? да, при наличии задолженностей спокойнее будет не отвечать на незнакомые номера и установить приложения антиспама (точно не подскажу, смысл понятен), если телефон позволяет. Но не выходить на связь со знакомыми, родными, коллегами и т.п. - это неоправданно и чревато потерей важной информации и хороших взаимоотношений.
По поводу того, как себя вести и какой позиции придерживаться по отношению к той части окружения, которая не поймёт и не поддержит Вас, но общение с которыми Вам ценно и с которыми хотите остаться предельно честным - отвечал ранее в этом сообщении Страх мфо берет свое . Для остальных по-простому: звонят вымогатели и мошенники / неизвестные оформили кредит на моё имя и т.п - подобных ситуаций сейчас и в самом деле много. Толково говорит У кого звонили по детским садикам? . Также посмотрите раздел "Публикации" https://anticollector.ua/members/maktum-norsafi.10930/#recent-content в моём профиле, периодически отвечаю в разных темах на актуальные вопросы.
Здесь всегда помогут и подскажут ? по возникающим вопросам первым делом смотрите тематические разделы форума и правовую информацию, а не эмоции и волнения)

Может придется обьяснять, в полицию перенаправить. Данные сперли. Не понятно что происходиь пусть в полиции разбираются.
А перед сезоном открытия садиков купить вагон шоколадок и занести воспитательницам. с большими круглыми глазами.. ой не знаю девочки, беда какая то с этими телефонными хулиганами
Моих всех обзвонили. Деньги вымогают.
С меня плохой театрал. Врать не умею. ☹️ Как объяснять им что я никому ничего не должна. Эти уpoды же даже базу скидывают контактам со всеми долгами. Моим знакомым после того как послали и сказали что я ничего не должна написали даже смс как меня пробить.
Для начала перестаньте бояться и стесняться всех и всего вокруг ? да, при наличии задолженностей спокойнее будет не отвечать на незнакомые номера и установить приложения антиспама (точно не подскажу, смысл понятен), если телефон позволяет. Но не выходить на связь со знакомыми, родными, коллегами и т.п. - это неоправданно и чревато потерей важной информации и хороших взаимоотношений.
По поводу того, как себя вести и какой позиции придерживаться по отношению к той части окружения, которая не поймёт и не поддержит Вас, но общение с которыми Вам ценно и с которыми хотите остаться предельно честным - отвечал ранее в этом сообщении Страх мфо берет свое . Для остальных по-простому: звонят вымогатели и мошенники / неизвестные оформили кредит на моё имя и т.п - подобных ситуаций сейчас и в самом деле много. Также посмотрите раздел "Публикации" https://anticollector.ua/members/maktum-norsafi.10930/#recent-content в моём профиле, периодически отвечаю в разных темах на актуальные вопросы.
Здесь всегда помогут и подскажут ? по возникающим вопросам первым делом смотрите тематические разделы форума и правовую информацию, а не эмоции и волнения)
Эмоции берут свое. ☹️ Но нужно собраться с мыслями и позвонить самой. Просто если они добрались до детей это вообще ни в какие ворота не лезит.

поднимите,и скажите что вы были в милиции и написали заявление на хулиганов.пусть и они (воспитатели)действуют таким же способом.лучшая защита-нападение
Правильно!да что ж все прям не знают как отчитываться?! да лицо кирпичем, и все знать не знаю, мошенники и все тут!

Назад
Угорі