У кого получилось снести надпись нотариуса?

Prorokjkee

Only read
Дописи
168
Реакції
150
Бали
2625
Prorokjkee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет народ! Видел в комментариях пишут что суды выиграли или проиграли против частных исполнителей. Решил создать ветку где будем делится опытом. Выиграли суд или проиграли? Расскажите как все происходило? Сколько было времени потрачено от подачи иска - до суда. Через сколько вам разблокировали счета ( и разблокировали ли вообще). В общем тут пишем именно о судах и исполнительных надписях! После первой большой волны надписей в апреле прошло достаточно времени и было бы интересно почитать о судах, таки реально ли их выиграть?

Виграла а толку 0( вже розчарована у всьому( тепер апеляцію подала гроші треба на отзив шукать а от де? Піду по дорозі пошукаю )))))) картки ще з квітня в блоці( з пенсії вираховують 20%( короче руки опускаються чи просто втомилась від цього лайна(

Виграла а толку 0( вже розчарована у всьому( тепер апеляцію подала гроші треба на отзив шукать а от де? Піду по дорозі пошукаю )))))) картки ще з квітня в блоці( з пенсії вираховують 20%( короче руки опускаються чи просто втомилась від цього лайна(
Так если вы суд выиграли зачем апелляцию подавать? Извините но тяжело понять что вы написали...

Только подали в суд на снятие ИП. Пришло постановление на работу о снятии 20проц. С зарплаты. Ждём суда. Потом на нотариуса надо подавать. Буду писать дальше.

Дорошкевич подала! А мені потрібно буде отзив,
А что такое отзыв? Отзыв иска?
Только подали в суд на снятие ИП. Пришло постановление на работу о снятии 20проц. С зарплаты. Ждём суда. Потом на нотариуса надо подавать. Буду писать дальше.
Вы молодец! Пришло тоже постановление на работу, но юристы нашли там нашли много косяков и отправляют отказ, мол все переделывайте. Еще на днях второе ип появилось, по Клименко Р.В. (Довира Та Гарантия) но там не было постановления о блокировки счетов в банках, я так понял они просто хотят отправить письмо о удержании 20% от офиц. з.п.

Молодец, пришло тоже постановление на работу, но юристы нашли там нашли много косяков и отправляют отказ, мол все переделывайте. Еще на днях второе ип появилось, по Клименко Р.В. (Довира Та Гарантия) но там не было постановления о блокировки счетов в банках, я так понял они просто хотят отправить письмо о удержании 20% от офиц. з.п.
Відзив на її клопотання!!!!!

Вы молодец! Пришло тоже постановление на работу, но юристы нашли там нашли много косяков и отправляют отказ, мол все переделывайте. Еще на днях второе ип появилось, по Клименко Р.В. (Довира Та Гарантия) но там не было постановления о блокировки счетов в банках, я так понял они просто хотят отправить письмо о удержании 20% от офиц. з.п.
Ну районо не будет вникать в нюансы постановления а тем более так называемые юристы. Они просто испугались и в стопоре. Перезвонила бухгалтерша и сказала что будет снимать
Все. Пока все. Продолжение следует

Всі проблеми за карантину( таке відчуття що цей ад ніколи не закінчиться(
Я просто надеюсь что пройдет суд во время всей этой волокиты с документами между бухгалтерией и Дорошкевич. И тогда у меня будет решение суда, и бухгалтерия ничего перечислять им не буде т
Всі проблеми за карантину( таке відчуття що цей ад ніколи не закінчиться(
Скажите пожалуйста сколько прошло времени с момента когда вы подали иск до даты суда?

Так я не пойму, почему если люди выигрывают суд, то им не раблокируют счета?

Привет народ! Видел в комментариях пишут что суды выиграли или проиграли против частных исполнителей. Решил создать ветку где будем делится опытом. Выиграли суд или проиграли? Расскажите как все происходило? Сколько было времени потрачено от подачи иска - до суда. Через сколько вам разблокировали счета ( и разблокировали ли вообще). В общем тут пишем именно о судах и исполнительных надписях! После первой большой волны надписей в апреле прошло достаточно времени и было бы интересно почитать о судах, таки реально ли их выиграть?
ПУМБ, Укрсоцбанк і Форвард виграли?

Дорошкевич подала! А мені потрібно буде отзив,
А причём тут Дорошкевич, тема про ИНН...
Відзив на її клопотання!!!!!
Какое клопотання...? Вы же писали, что она подала апелляцию...
Понял, в любом случае не опускайте руки, вместе справимся ;)
Это хорошо, потому что я ничего не понял...

Назад
Угорі