Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Увидела сообщение о верификации и чет подумала что долго будет( Хотя попробую)Jul1, а в чем проблема создать?)
Я их тоже много насмотрела) есть даже совсем "свеженькие", у которых указано где сейчас работают. Умники)))) Не знают что это работает в 2 стороны. Был вообще смешной наивняк 21 год, который "бои без правил, для удовольствия", искал работу коллектором) аахахахах) посадят его в колл-центре и заставят скандалить с нашим админом. Ему будет обидно((Там в конце страницы, где выводят похожие резюме, тоже немало представителей каллового сектора))
посадят его в колл-центре и заставят скандалить с нашим админом

Верх гуманности)
Ну если он скажет, что только пришел на работу. я не буду его ругать, а пожурю немного и уговорю сменить работу)
но тут же его расколоть сначала надо, а то они все сразу начальники отделов и сурьезные дядьки, особенно бои без правил
. Будет грить что он там раз на раз вынесет, лично приедет и вертуху крутанет, ну или как у них там, я в этом не слишком разбираюсь. Короче, мальчик будет работать где умеет 
Ну рядовые там бывшие работники Макдональдса и мелких шараг, а вот топчик и руководители харда, эти да. Там те еще ушлые. Ряха такая что и оружия не надо, я бы как увидела рядом точно начала бы отбиваться подручными предметами.А вы заметили, что все эти нынешние, в прошлом работники правоохранительных органов. Одна в суде секретутка, остальные в угол.розыске, оперуполномоченные... а мы, наивные, ждем защиты от полиции и пишем жалобы. Там все свои, короче
Я первых трех просмотрела, все бывшие менты. КапецНу рядовые там бывшие работники Макдональдса и мелких шараг, а вот топчик и руководители харда, эти да. Там те еще ушлые. Ряха такая что и оружия не надо, я бы как увидела рядом точно начала бы отбиваться подручными предметами.
Да, меня больше заинтересовали прошлые места работы в наших любимых шарагах. Один не постеснялся и назвал Кредит Кассу коллекторской компанией. Я валялась под столомЯ первых трех просмотрела, все бывшие менты. Капец

Та я сень красень. Шо в топових шарагах є колишні Менти. Бо шарагами управляють депутатиЯ первых трех просмотрела, все бывшие менты. Капец
Лично ничем, а может и чем-то, мне сложно их идентифицировать)) Просто хочется напомнить что они не бессмертные, даже их топчики. На основании полученной информации собрала еще много интересной, но пока думаю как грамотно распорядиться. Спугнуть не хочется, а то ж поймут че и откуда.Jul1, а чем так насолила эта курица? Если не секрет
Ясно, ну потом делитесь, какие результаты. Интересно жеЛично ничем, а может и чем-то, мне сложно их идентифицировать)) Просто хочется напомнить что они не бессмертные, даже их топчики. На основании полученной информации собрала еще много интересной, но пока думаю как грамотно распорядиться. Спугнуть не хочется, а то ж поймут че и откуда.
Ок)) Социалки уже нашла.Ясно, ну потом делитесь, какие результаты. Интересно же
Отдельные пишут что за 20. ! за 6,5 и писал за 3 не предлагать))) видно богатый опыт) Правду писал наш юрист в своем блоге про невыплаты и прочее, ну и про текучку тоже.Jul1, и это они за 10 тысяч так горло рвут себе?