У каких мфо есть наше фото с паспортом?

• Автор теми Автор теми alive55555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

alive55555

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
30
Бали
5090
alive55555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, какие мфо при оформлении просили фото с паспортом? Но помню, а хочется теперь понимать что у кого есть и чего ждать.
У меня:
Укрпозыка - вроде не просили
Динеро - тоже вроде не просили
Alexcredit - не просили вроде
Mycredit - не помню
Kf.ua - не помню
CreditPlus - не помню
Moneyveo - не просили вроде
Money4you - не помню

Ребята, какие мфо при оформлении просили фото с паспортом? Но помню, а хочется теперь понимать что у кого есть и чего ждать.
У меня:
Mycredit - не помню
Kf.ua - не помню
CreditPlus - не помню
Money4you - не помню
А ничего не ждать, какая разница, вдруг они нашли фото с вашим паспортом, максимум что могу сделать- это выслать вашим знакомым, что " разыскивается должник" и то я не вижу в вашем списке таких жёстких контор)

На сегодня быстрозайм уже насчитал 17 тыс из 8. Шлют электронные письма. Кто сталкивался, что ждать?

У меня:
Mycredit - не помню
Kf.ua - не помню
CreditPlus - не помню
Money4you - не помню
Странно, у меня динеро-шлюшеро самые первые просили, до этого даже не подозревал, что многие шарашки требуют эту фотку

На сегодня быстрозайм уже насчитал 17 тыс из 8. Шлют электронные письма. Кто сталкивался, что ждать?
Я сталкивалась с 3500 за 9 месяцев насчитали больше 50 косарей,закрыла тело кредита сами звонили родственникам
Я во все отправляла фото с паспортом бысирозайм еврогроши гоуфингоу сслоан е кеш! Это те что ещё висят,миолан не помню уже у каллов,а те что закрыла тоже не помню

Егроши, манибум, манивео точно, кто-то из них ещё с бумажкой с надписью "я беру займ в..."

У меня:
Mycredit - не помню
Kf.ua - не помню
CreditPlus - не помню
Money4you - не помню
Кредит + точно просять фото,вони з перших днів прострочки вислали мені у вайбер моє фото з паспортом,щоб я помилувалася,що я боржник.
У меня:
Mycredit - не помню
Kf.ua - не помню
CreditPlus - не помню
Money4you - не помню
Кредит + точно просять фото,вони з перших днів прострочки вислали мені у вайбер моє фото з паспортом,щоб я помилувалася,що я боржник.

В Приват банке есть фото с вашей карточкой в руках. Подставляют туда ваш паспорт и все вуаля. Вы мошейник.

А ничего не ждать, какая разница, вдруг они нашли фото с вашим паспортом, максимум что могу сделать- это выслать вашим знакомым, что " разыскивается должник" и то я не вижу в вашем списке таких жёстких контор)
Май валлет вчера прислало на Вайбер .жене моего брата- мое фото с паспортом и просьбой передать должнику,что бы отдала кредит- просрочки- 3 дня

У меня:
Mycredit - не помню
Kf.ua - не помню
CreditPlus - не помню
Money4you - не помню

У меня быстро займ запрашивал

Ничего
Моя тетка брала года два назад...Ей вызванивают,по сей день, и бате моему раз звонили

Не просят у меня і у мужа і неразу їм фото не отправляли, они у когото взяли где ві отправляли

Май валлет вчера прислало на Вайбер .жене моего брата- мое фото с паспортом и просьбой передать должнику,что бы отдала кредит- просрочки- 3 дня
Там выше в списке нет вальтов)

Назад
Угорі