Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как договорятся. Бумаги вам врядли покажут.Кто это такие и кто им продаёт , или даёт на обзвон?
и мне они от пумба наяривают...долг небольшой, 1500,00 пока общаемся в нормальной форме. но маме моей позвонил. а в начале долга мне наяривал кредитэкспресс...а потом видимо, поняли, что бестолку, начались звонки укрборга. звонит максим. вроде адекват. договорились, что буду платить частями. дальше посмотрим.....но маме то все равно позвонил...дрянь...Мне укрборг от пумб звонили. Но не понятно, продали или просто на прозвон, потому что были на..й посланы
и мне эта конторка звонила летом, только по Форварду. на тот момент на кредит. карте лимит был 4000,00 и задержка платежа на 1000,00. Позвонил "Артур", такой привет, как знакомый.....Где мы встретимся с тобой, чтобы ты мне должок в 5 кусков отдала.....я как поперла его, сначала в вежливой форме, но его это расстроило....и он матом на меня как попер...за что был послан оооооочень далеко.........и больше не звонил....Тоже звонили, но не могу понять какая конторка продала им, и что самое интересное... говорили какие-то грузины толи армяни... хз кто такие... Но угражали знатно.
В смысле? Отработать раздавая!Мне сегодня укрборг предложил закрыть мою карту на 20000. Я должна отдать 40000 но можно отработать раздавая лекарства пару месяцев
Какие-то пробники лекарств сказал пару месяцев пораздаешь и долг отработан

Алекс кредитКто это такие и кто им продаёт , или даёт на обзвон?