У каких кредиторов покупает долги укрборг?

• Автор теми Автор теми vik2442
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

vik2442

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
34
Бали
5125
vik2442 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто это такие и кто им продаёт , или даёт на обзвон?

Мне укрборг от пумб звонили. Но не понятно, продали или просто на прозвон, потому что были на..й посланы

Мне укрборг от пумб звонили. Но не понятно, продали или просто на прозвон, потому что были на..й посланы
и мне они от пумба наяривают...долг небольшой, 1500,00 пока общаемся в нормальной форме. но маме моей позвонил. а в начале долга мне наяривал кредитэкспресс...а потом видимо, поняли, что бестолку, начались звонки укрборга. звонит максим. вроде адекват. договорились, что буду платить частями. дальше посмотрим.....но маме то все равно позвонил...дрянь...

очень старая контора, одна из первых коллекторских компаний. В основном, специализируются на банковских кредитах и оценке залогового имущества. В Киеве у них основной офис, но есть и региональные выездные группы. . Принципы работы как у всех, ничего нового.

Тоже звонили, но не могу понять какая конторка продала им, и что самое интересное... говорили какие-то грузины толи армяни... хз кто такие... Но угражали знатно.

Тоже звонили, но не могу понять какая конторка продала им, и что самое интересное... говорили какие-то грузины толи армяни... хз кто такие... Но угражали знатно.
и мне эта конторка звонила летом, только по Форварду. на тот момент на кредит. карте лимит был 4000,00 и задержка платежа на 1000,00. Позвонил "Артур", такой привет, как знакомый.....Где мы встретимся с тобой, чтобы ты мне должок в 5 кусков отдала.....я как поперла его, сначала в вежливой форме, но его это расстроило....и он матом на меня как попер...за что был послан оооооочень далеко.........и больше не звонил....

Мне сегодня укрборг предложил закрыть мою карту на 20000. Я должна отдать 40000 но можно отработать раздавая лекарства пару месяцев

Какие-то пробники лекарств сказал пару месяцев пораздаешь и долг отработан

Позвонила на горячую линию форварда они сказали что да мой долг выставлен на продажу и одна из компаний это укрборг. Но долг ещё не продан. И почему они мне звонят они разберутся. Вот такие пирожки ?

Я седня смотрела ролик на ютубе,разговор с кал.,обхохоталась.Звонят женьщине,кал.контора ,спросить где деньги,она говорит что была 10дней в рианимации,а муж почему трубу не берет,она говорит я в больнице он со мной и спрашивает его"у вас же есть семья,выж понимаете...."ответ был очевиден,нет у меня никого и с такой работой и не надо.Как то так.Ведь понимают же чем черевата такая робота.Один тресется под одиялом,другой ищет выход из положения,а третий пойдет язык укорачивать.Интерестно им жить не страшно,и защищают ли их ихние роботодатели,или как в пословице,,сдох Максим и х*р с ним,,

Назад
Угорі