У фейсбуці сьогодні таке повідомлення!!

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 815

Татьяна SM

Форумчанин
Дописи
533
Реакції
210
Бали
5225
Татьяна SM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужен тайный покупатель для проверки Украинских МФО
0969445434 Viber.
Требование:
20+ лет

0969445434 Viber.
Требование:
20+ лет
думаю это сами мфо так ищут себе новых клиентов или же кому-то пришло в голову так заработать на Приведи друга - получи бабло

Оформляєте грошову допомогу, потім не платите і всі дії описуєте стосовно цього МФО. Таких покупців ,як Ви, тут десятки сотень )))
Не сприймайте різну дурницю, яку пишуть Вам.

Набрати кредитів і не повернути?,а потім до нас на форум з питанням"Як з ними боротися?"
я поставила плюсик під цим постом.... побачу що вони будуть втирать...що це за робота така
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ну совсем подурели мфошники
це точно...може чують що скоро ім КАПУТ!!!!

я поставила плюсик під цим постом.... побачу що вони будуть втирать...що це за робота така

Так они хотят чтоб им ещё больше людей не отдавали :sarcastic: :sarcastic: садомазохисты

Я бачила в фб,що Дінеро набирає працівників,можливо люди вже не хочутт мати професію "звонилка",то так заманюють.

Тайный покупатель, в данном контексте, возможно, имеется в виду проверка качества обслуживания. То есть как Вас встретили сотрудники, были ли приветливы, работали ли по стандарту с Вами, всю ли информацию изложили.
Вовсе не "взять и не отдать и проверить , как они себя будут вести". К примеру, банковским тайникам , блокируют возможность в этот день оформить кредит. Отказ автоматом приходит. Это для того, чтобы могли проверить корректно ли сотрудник сообщил об отказе.

Об
Тайный покупатель, в данном контексте, возможно, имеется в виду проверка качества обслуживания. То есть как Вас встретили сотрудники, были ли приветливы, работали ли по стандарту с Вами, всю ли информацию изложили.
Вовсе не "взять и не отдать и проверить , как они себя будут вести". К примеру, банковским тайникам , блокируют возможность в этот день оформить кредит. Отказ автоматом приходит. Это для того, чтобы могли проверить корректно ли сотрудник сообщил об отказе.
пост вже пропав десь(

0969445434 Viber.
Требование:
20+ лет
Работал по продаже мобильных и у нас тайник - это редиска, которая приходит как покупатель, но ничего не покупает, а записывает как обслужили, как вели себя продавцы и отправляет запись. По итогу прохождения тайника повышается или понижается зп. Скорее всего что то похожее и здесь.

Не стоит на это вестись ) . 2 минуты поиска Google)

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    11.9 Кб · Перегляди: 39
  • Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    6.9 Кб · Перегляди: 44
Назад
Угорі