У Фактора нет лицензии. Можно смело на них писать по 189 и 355

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне их ничто е мешало и раньше посылать. Хоть есть лицензия, хоть нет, мне на них совершенно монопенисуально.
Автор, всё-таки хотелось бы, чтобы темы были информативными, а не просто ссылка на видео и все. Хоть бы 2-3 строчки информации от себя добавили бы.
Завтра попробую поискать по ним,если повезет и найду,то,естественно,добавлю.)) Вообще не мешало б отдельным блогом сделать раздел чисто по наличии/отсутствии лицензий у шараг со ссылками откуда прилетело инфо. Думаю,это многим пригодилось бы.

Mila777, есть разделы конкретно по шарагам. Для остального есть поиск по форуму.

Mila777, есть разделы конкретно по шарагам. Для остального есть поиск по форуму.
Замахаешься там именно это искать,честно. Я уже неделю читаю,нифига из этого не нахожу. Надо отдельный раздел. Где пополнять список безлицензионников. И еще. Послушай.
Обрыдаться можно!!???

Останнє редагування модератором:
Можно слушать с 14:27
"Не не не, только не выездная группа" ? и голос такой дебильный противный

А кто продаёт фактору? Мне начали поступать звонки от них.
Вы знаете что странно....
Им меня отдал инстакеш...но насколько я сдесь читала то им именно продают а не дают на обзвон
Но а моем случае мне пришло смс от фактор что им инстакеш меня передал в работу
Вчера на электронку пришло от фактора что оплатите только тело и оплачивать на реквизиты инстакеш...
Может из за того что и правда у них забрали лицензии...
Но знаю что и динеро им отдает

Меня укрпозыка вроде как продала, но фактор просит оплатить на реквизиты укрпозыки. Как-то странно.

Назад
Угорі