У брата просрочка в 3 дня (пролонгации были)

• Автор теми Автор теми Амира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K

Амира

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
120
Бали
68
Амира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. У брата просрочка в 3 дня (пролонгации были). Это прислали мне на вайбер в воскресенье около 18.00 вечера... какие уж тут отзывы....

Вкладення

• IMG_4807.webp
    IMG_4807.webp
    57.2 Кб · Перегляди: 186
  • IMG_4808.webp
    IMG_4808.webp
    56 Кб · Перегляди: 176
  • IMG_4809.webp
    IMG_4809.webp
    50.9 Кб · Перегляди: 197
  • IMG_4810.webp
    IMG_4810.webp
    46.7 Кб · Перегляди: 194
  • IMG_4811.webp
    IMG_4811.webp
    27 Кб · Перегляди: 166
  • IMG_4806_1.webp
    IMG_4806_1.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 167
Амира, Там не с кем разговаривать. Прекратите оправдываться, поменяйте сим карту. У каллов нет мозгов, перед ними экран компьютера и данные о долге. У каллов задача вибить с Вас деньги, а Ваши проблемы их не интересуют.
Будете с ними говорить, будут больше звонить. Там автоматическая система набора звонков, кто берет трубку тому звонят чаще, кто не отвечает, то номер спускается в конец списка. Так что делайте выводы.
+ Вы нехотя, по немногу сливаете о брате и себе информацию, учтите это.

Всем привет. давно не была.Хочу за это сделать низкий поклон отвесить чете Кондратенко и Фоксу. Друзья, огромное Спасибище за поддержку. . Моя история на сегодня такова (при условии, что у меня и у брата на двоих больше 20 мфо) : 1) никто из близких не менял номера;2) да, наяривали, тк просрочка более полугода; на сегодня - пара рекламных звонков в день и пара смс от Талион, которым написала - алле, я не в курсе кто вы и что вы. я вам ничего не должна, договоров у нас нет, Соци закрыты. Вот такой опыт.
И да, есть три кило макулатуры без чело-либо еще.

Всем привет. давно не была.Хочу за это сделать низкий поклон отвесить чете Кондратенко и Фоксу. Друзья, огромное Спасибище за поддержку. . Моя история на сегодня такова (при условии, что у меня и у брата на двоих больше 20 мфо) : 1) никто из близких не менял номера;2) да, наяривали, тк просрочка более полугода; на сегодня - пара рекламных звонков в день и пара смс от Талион, которым написала - алле, я не в курсе кто вы и что вы. я вам ничего не должна, договоров у нас нет, Соци закрыты. Вот такой опыт.
И да, есть три кило макулатуры без чело-либо еще.
Как я рада что у вас все хорошо!)Так держать! Прекрасный настрой!)

Назад
Угорі