Тишинаааа )))) в чем дело?

• Автор теми Автор теми Sobacura
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Sobacura

Форумчанин
Дописи
534
Реакції
242
Бали
5125
Sobacura не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому то сегодня динеро с фактором тоже не звонили? Вообще ничего, ни звонков, ни писем, ни смс! Весь день тишинаааа. В чем дело?
Вчера и позавчера телефон обрывали, а сегодня что?
Правда укрпозыка смс прислали, предлагали кредит у них взять )

а до этого забыли о вас?
ооо...если бы....нет,каждый день звоночки,сообщения обычные и на почту ляп-ляп.... :кофе: большинство на форуме пишут,что о них забывают,даже на начальных сроках,зато у меня одно и слышно как телефон дергается,я антик поставила,так он дергается

Кому то сегодня динеро с фактором тоже не звонили? Вообще ничего, ни звонков, ни писем, ни смс! Весь день тишинаааа. В чем дело?
Мне звонил Фактор, но не так, как обычно, а за целый день всего 7 звонков, даже утром меня не разбудили.

А у меня сегодня как с цепи сорвались.. с 15 до 16 вообще какзаклинило, набирают и сьрасівают..
Укрпозыка тоже кредит предлагала)))

Мне эти названивают второй день, которые купили мой долг у кредит плюс, надеются, что отвечу. А динеро предложили новый кредит у них взять, старый то продали уже и кабинет блоканули.

Мне эти названивают второй день, которые купили мой долг у кредит плюс, надеются, что отвечу. А динеро предложили новый кредит у них взять, старый то продали уже и кабинет блоканули.
Я в каюинет не заходила давно, а через Изипей (как здесь кто то посоветовал) высвечивает, что все норм, т.е. в динеро могу оплатить сумму.

А я в Дінеро кабінет не можу зайти, ввожу пароль, а там пише шо такого нема. Шо за хрєнь? Може хтось знає?
Певно продали, але нічо не присилали, не дзвонять, та й фактори від них ніякі не дзвонять. Може загубили мене в базі.

Они в разъездах, связь на трасе плохая

А я в Дінеро кабінет не можу зайти, ввожу пароль, а там пише шо такого нема. Шо за хрєнь? Може хтось знає?
Певно продали, але нічо не присилали, не дзвонять, та й фактори від них ніякі не дзвонять. Може загубили мене в базі.
Продали ли скорее всего, у меня так после продажи высвечивается

А мне целый день звонит Кредит экспрес звонят
Post automatically merged:

Пугали что приедут

Назад
Угорі