Тишина напрягает!!!!

• Автор теми Автор теми Добер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня тоже-но не часто... Так,что б уж,ни одного звонка
Сегодня номер включаю старый..Посмотрим.Но это выходной день.А в будни от 5 до 10.Конечно бывает что очень много звонков,да пусть звонят, итак на беззвучном.

У мене теж майкредіт місяць мовчить,стає стрьомно?і укрпозика буває позвонять раза 3 в день і все!
Кожного дня перевіряю себе в реєстрах
Мені так за сслоун страшно.
Мамі вже другий день жодного дзвінка, і тільки сьогодні відправили смс їй, і контактній.. а мені прислали смс, що завтра буде обдзвон сусідів, родичів, колег. збір інформації про адресу проживання і ініціюється виїзд... ??
Просрочка вже десь другий тиждень... Може і більше трошки

FB_IMG_1616691072744.webp

мне только Милоан названивал сегодня на все четыре номера через каждый час с 10 до 17, Финфорс только смс, пугают, что могут передать Дорошкевич, затем свои реквизиты для оплаты высылают, а Алексы периодически каждый день пытаются снять по 50 грн с карты и прислали на укрпочту 2 заказных письма, получила, но даже не открывала, Форза и Кф пока тихо

мне только Милоан названивал сегодня на все четыре номера через каждый час с 10 до 17, Финфорс только смс, пугают, что могут передать Дорошкевич, затем свои реквизиты для оплаты высылают, а Алексы периодически каждый день пытаются снять по 50 грн с карты и прислали на укрпочту 2 заказных письма, получила, но даже не открывала, Форза и Кф пока тихо
И шо, про Горая ни слова ?

а какая из контор (у меня Алексы, Милоан, Форза и Кф), этому Гораю может отдать? , а сслоун и мистеркеш уже продали финфорсу

Назад
Угорі