Тишина! Что бы это означало?

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 539

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! У меня около 15 МФО! Неужели наступила тишина? Вчера последный звонок был еще в обеда,сегодня утром не звонка! К чему бы такие перемены? Как думаете,что то замышляют? Прострочка 3 месяца!

Всем привет! У меня около 15 МФО! Неужели наступила тишина? Вчера последный звонок был еще в обеда,сегодня утром не звонка! К чему бы такие перемены? Как думаете,что то замышляют? Прострочка 3 месяца!
Сегодня воскресенье,у них выходной

переключаются на работу с свежими должниками, смысл вам звонить, тратить время если за три месяца добиться не смогли. у меня более полугода просрочки, уже месяца два МФО вообще не звонят

Та и у меня постояно на выходные звонили) а это что то не то! Может обилелись что трубку не беру?
Post automatically merged:

Ну и ладно! Я на них не обижаюсь :ahaha:

Ой не знаю насчёт выходных, мне уже с 9 часов 15 звонков )
Ну ничего, все равно работы по дому много, так хоть разбудили.

У меня 2 месяца просрочка и с утра уже звонков 18 черный список показывает....и смс что динеро в полицию по мне обратиться. Наверное в свою мфошную ,та что генеральская?. Жду 3 месяц, многие пишут что через 3 месяца звонков становится меньше.

Назад
Угорі