Типичная женщина

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я чуть не умерла по началу, была в таком ужасе.Очень долго скрывала, денег много ушло, в семье в отношениях начались проблемы. Муж злится, он вообще кредитов не воспринимает, не знаю как дальше будет с ним. Почему я раньше форум не нашла? На форуме только за 18.09, а один кредит самый большой уже закрыт сегодня без дополнительных потерь. Конечно, ещё немного стремаюсь))Боюсь коллажей и чтобы родных не зацепили. Это только моя глупость. По телефону не общаюсь. С тех пор как на форуме хотьмы спать начала и улыбаться. Пусть горят в огне, черти гребанные!
Как Вы без мужа нагребли? Что у Вас там за отношения... Я не понимаю....

Я тоже пару дней с черными мыслями ходила, пока не очнулась. Вешаться или терять покой из-за денег? Я себя оцениваю дороже 55 000. И свой покой тоже. Нашла быстро форум.
С коллегой разговорилась перед ее уходом в декрет. А она оказывается коллектором была до беременности. Я про свои долги ни слова, но послушала ее. Это просто колл-центр. Все непонятные ситуации они обсуждают и записывают варианты ответов на вопросы. Прикидываются юристами. Ее девиз "л0х не мамонт, л0х не вымрет". Вот кто мы все для них. Просто лoxи, несущие деньги на пролонгации. И в суд они подают очень очень редко. Судебные издержки+время, потраченное на это=невыгодно. Проще прессовать поддатливых и с них снять и за неплательщиков. Если тело получается вернуть, они успешно перекрываются другими людьми. Там все устроено так, чтоб никогда из этой ямы не выбраться...
Пойду кнопочный телефон куплю и пусть туда названивают хоть до позеленения.

Я тоже пару дней с черными мыслями ходила, пока не очнулась. Вешаться или терять покой из-за денег? Я себя оцениваю дороже 55 000. И свой покой тоже. Нашла быстро форум.
С коллегой разговорилась перед ее уходом в декрет. А она оказывается коллектором была до беременности. Я про свои долги ни слова, но послушала ее. Это просто колл-центр. Все непонятные ситуации они обсуждают и записывают варианты ответов на вопросы. Прикидываются юристами. Ее девиз "л0х не мамонт, л0х не вымрет". Вот кто мы все для них. Просто лoxи, несущие деньги на пролонгации. И в суд они подают очень очень редко. Судебные издержки+время, потраченное на это=невыгодно. Проще прессовать поддатливых и с них снять и за неплательщиков. Если тело получается вернуть, они успешно перекрываются другими людьми. Там все устроено так, чтоб никогда из этой ямы не выбраться...
У меня всегда только кнопочный.Сенсор-хня

А самое главное что ушла оттуда.... Там не держатся...

Так стыдно, что на ребёнке срывалась...Он играть хотел, а я постоянно думала где взять денег на этих сволочей. Муж думал, что любовника себе завела, так как постоянно телефон с собой носила, чтобы он не мог смс от шараг прочитать или взять трубку. Скрытная стала...Как вспомню так и взрогну. Конечно, до финиша ещё далеко , но я на верном пути и психологически очень изменилась. Надеюсь, что опять в панику на впаду. А то я, молодая женщина, мама замечательного сына, мечтала заснуть и не проснуться! Ужас...
Как я Вас понимаю. У меня тоже дети, на них срываюсь. И стыдно так((( а все мысли о кредитах. И телефон тоже за собой таскаю, на беззвучке((( Много мфо и сколько просрочки?

В общем мне не ймется . То все слишком плохо было,потому что не знала "что делать ,как быть с этим всем",теперь меня пугает ,что мне стало слишком пофиг. Ну точнее как...мне порой кажется,что я уже забыла об открытых кредитах в МФО,банках ,но когда вспоминаю ...двоякие чувства : с одной стороны- ну и что теперь ?Платить все равно нечем , они уж явно не в убытке,со временем решим ,а с другой стороны - насобирала ,влезла в это д*рьмо и живешь спокойно, разве это нормально ?И суть в том,что нет стремления и энергетических ресурсов вообще на работу(а заработок зависит от меня,ставки никакой нет )не только для того,чтобы расплачиваться , а и вообще для самой себя. Что за *****ц , товарищи ?Как вылезть с этого состояния ?Думаю сменить работу,попробовать точнее,но там оф.оморчление ,а как с этим всем грузом за плечами быть ?Начнут наяривать работодателям,как только пронюхают . Исходя из этого еще вопрос : кто устраивался официально при просрочках ,вы предупреждали руководство ? Какой была ситуация в последствии .
И да..пришла сегодня смс-ка , мол Вердикт Капітал повідомляє про відступлення прав вимоги . И номер для деталей. Это от кого может быть ?
я вас еще не знаю, но уже люблю)))
Со мной такая хрень постоянно - не имея каких-то вызовов и высоких планок - становится как-то скучно и я ищу новые приключения на свою задницу)

я вас еще не знаю, но уже люблю)))
Со мной такая хр*нь постоянно - не имея каких-то вызовов и высоких планок - становится как-то скучно и я ищу новые приключения на свою задницу)
а мне ваш ник не нравится))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі