Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чищу ежедневно, ну вроде как не зашёл, а когда нажимаешь "войти", то на месте пишет. Не принципиально. Просто обратил внимание.Дим Димыч, типа выбрасывает это как?
Может просто кеш пора почистить?)
Просто загрузка долгая или тоже выкидывает?У меня тоже иногда долго загружается, всё почищено.....последних 2 дня
Хром. Инкогнито- для параноиков))Какой браузер?
Тогда скорее всего из-за инкогнито и выкидываетХром. Инкогнито- для параноиков))
Загрузка долгая....бывает с третей попытки захожуПросто загрузка долгая или тоже выкидывает?
Возможно. Но это переодически, такое бывает.Тогда скорее всего из-за инкогнито и выкидывает
Я очень рад твоим познаниям движка XF2., может зайдешь глянешь, пока я на работе?Если в логах посмотреть, то пишет какая операционная система, какой браузер... Правда если Comodo IceDragon используешь, то в строчка browser - unknown.
От сервера может зависеть или от интернета.Загрузка долгая....бывает с третей попытки захожу
Тоже хром в режиме инкогнито?У,меня сегодня тоже так
Думаю интернет.....дома такого не было.Я очень рад твоим познаниям движка XF2., может зайдешь глянешь, пока я на работе?
От сервера может зависеть или от интернета.
Тоже хром в режиме инкогнито?
НезнаюЯ очень рад твоим познаниям движка XF2., может зайдешь глянешь, пока я на работе?
От сервера может зависеть или от интернета.
Тоже хром в режиме инкогнито?
У меня было пару раз сегодня дома на домашнем.Сейчас все норм.Думаю интернет.....дома такого не было.
Я очень рад твоим познаниям движка XF2., может зайдешь глянешь, пока я на работе?
Глянь. А то я работаю, занят немного.В таком случае и сервер посмотреть тоже нужно. Там тоже всякие тонкие настройки имеются...
А то я работаю, занят немного.