Тихонечко продали какой-то Дельте М

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 677

Holy Shit

✩ Premium ✩
Дописи
3213
Реакції
4544
Бали
2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Майкредит у меня год. тело 5к. год делала пролонгации. в ноябре перестала. за полтора месяца ни одного смс или звонка. сейчас пришло смс что по договору доручення передали. Что это за зверитакие, и можно ли с ними договрится за полтела или тело? кошмарят ли окружение? спасибо

Майкредит у меня год. тело 5к. год делала пролонгации. в ноябре перестала. за полтора месяца ни одного смс или звонка. сейчас пришло смс что по договору доручення передали. Что это за зверитакие, и можно ли с ними договрится за полтела или тело? кошмарят ли окружение? спасибо
Передали на прозвон.

А зачем Вы пролонгировали?

А зачем Вы пролонгировали?
А зачем большинство здесь присутствующих игралось в пролонгации? Или до форума Вы ниодного займа не лонгировали?
потому что муж не знал. я жалею об этом всём, что раньше не нашла этот форум, что мозг поздно включился. короче, больше вопросов, чем ответов
Та не нужно уже жалеть, что сделано, то сделано. Я тоже долго их кормила до форума, собственно, как и всех остальных. Поэтому деньги буду возвращать только по решению суда и никакие тело или полтела меня не ипут.
Если Вы на прозвоне у этой Дельта М, то они ничего не решают, надо с самой шарагой договариваться.

Останнє редагування:
А зачем большинство здесь присутствующих игралось в пролонгации? Или до форума Вы ниодного займа не логировали?

Та не нужно уже жалеть, что сделано, то сделано. Я тоже долго их кормила до форума, собственно, как и всех остальных. Поэтому деньги буду возвращать только по решению суда и никакие тело или полтела меня не ипут.
Если Вы на прозвоне у этой Дельта М, то они ничего не решают, надо с самой шарагой договариваться.
Нет,я ничего не пролонгировали,мне просто было жалко дарить деньги шарагам.

Що ви з розумом взяли,а ми пролонгували довгий час)
Ум тут не при чём.Мне просто надо было тогда ребенка лечить.И если б я платила или пролонгировали МФО,то мне не за что было бы покупать лекарства.

Назад
Угорі