Тиенс TIENS Тяньши

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
На сетевухе заработать можно. Можно, но нужно быть готовым пи**еть, наваливать в уши, и быть готовым получить рано или поздно по лицу ( разные люди есть).
Я знаю. Есть даже неплохие сетевухи, где реально товары любопытные. У мамы подруга на этом крутится. И временами "сватает" проекты, где можно просто стать "партнером" и покупать себе со скидкой что-то. И все. В бытовую химию для дома я даже влазила для себя. Не помню название, но средства нравились. Жаль, исчезли они куда-то, хз что и как.
Но тут и правда нужно определенный склад ума. И выбирать надо очень внимательно. На чем-то хорошем - зарабатывают, на пирамидах и перепродаже "воздуха" или гуано - можно и в морду.
Кстати, когда-то предлагали мне перепродавать "воздух" через интернет. Покупать ничего не стала, но проверила себя и схему. Просто начала размещать объявы, как они предлагали. Была в шоке - как народ ведется. Но совесть клятая.... Если б не она, давно б на лoxax, наверное, богатела бы. И в МФО б не влезла, а влезла бы - так по максимуму и чтоб не отдавать. Или вообще пошла б в "помогаторы". Но - нет. Не дано :pardon:
Сейчас в 12:00 начнут обрабатывать уже купить продукции мою групу))) с которой я свалил)
Забавные какие) Лучше чем-то полезным заняться ))))

Я знаю. Есть даже неплохие сетевухи, где реально товары любопытные. У мамы подруга на этом крутится. И временами "сватает" проекты, где можно просто стать "партнером" и покупать себе со скидкой что-то. И все. В бытовую химию для дома я даже влазила для себя. Не помню название, но средства нравились. Жаль, исчезли они куда-то, хз что и как.
Но тут и правда нужно определенный склад ума. И выбирать надо очень внимательно. На чем-то хорошем - зарабатывают, на пирамидах и перепродаже "воздуха" или гуано - можно и в морду.
Кстати, когда-то предлагали мне перепродавать "воздух" через интернет. Покупать ничего не стала, но проверила себя и схему. Просто начала размещать объявы, как они предлагали. Была в шоке - как народ ведется. Но совесть клятая.... Если б не она, давно б на лoxax, наверное, богатела бы. И в МФО б не влезла, а влезла бы - так по максимуму и чтоб не отдавать. Или вообще пошла б в "помогаторы". Но - нет. Не дано :pardon:

Забавные какие) Лучше чем-то полезным заняться ))))
Так они «мотивируют» аж на 14.000 грн затарить хлама у них)))
Это бляхамуха тело касы у меня)))
Похоже на фильм где Вилл Смит продавал рентгены)

Так они «мотивируют» аж на 14.000 грн затарить хлама у них)))
Это бляхамуха тело касы у меня)))
Похоже на фильм где Вилл Смит продавал рентгены)
О! Мне Гроши Всим 12 000 предлагают. Хотите, возьму, добавите и вперед - к вершинам бизнеса? Отдавать будете мне, выгодно - под 2% :lol:
А Грошам ничего не отдадим, обойдутся. Буду учиться в афериста. Но смотрите - не отдадите, я вам звонить буду. Днем и ночью! А то! :triniti:

Назад
Угорі