Тяжесть на душе

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 505

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сама не понимаю своего состояния.

30 числа возле села случилась авария. Погибла женщина, жительница села.
Она мне никто- ни родственница, ни подруга. Но на душе такая тяжесть. И тянет смотреть видео с места происшествия, читать комментарии.
Дочь покойной выкладывает фото с ней, видео как память. Не могу просто выйти с этой странички. И обсудить не с кем
Что это такое?!

Она мне никто- ни родственница, ни подруга. Но на душе такая тяжесть. И тянет смотреть видео с места происшествия, читать комментарии.
Дочь покойной выкладывает фото с ней, видео как память. Не могу просто выйти с этой странички. И обсудить не с кем
Что это такое?!
Знак. Жизнь короткая, и может оборваться за пару секунд, а мы переживаем из - за кредитов. Ерунда, и берегите себя!

Такое бывает у всех людей, я вот когда-то помогал одному проекту по ДТП, ездил на эти все аварии, это всегда тяжесть, всегда жалко человеческую жизнь, если нормальная психика. По этой причине когда страшные ДТП, вся страна читали, смотрела, некоторые коментировали по Зайцевой, когда была. Это психология, все видят как в один момент может прервать ся чья-то жизнь, и многие сразу думают о своей.

Такое бывает у всех людей, я вот когда-то помогал одному проекту по ДТП, ездил на эти все аварии, это всегда тяжесть, всегда жалко человеческую жизнь, если нормальная психика. По этом причине когда страшные ДТП, вся страна читали, смотрела, некоторые коментировали по Зайцевой, когда была. Это психология, все видят как в один момент может прервать ся чья-то жизнь, и многие сразу думают о своей.
Иногда помогает правильно расставить приоритеты!

Что это такое?!
Вы просто мнительный человек и близко принимаете все к сердцу....И жизнь ,да ,тяжелая штука,и незнаешь ,что завтра тебя ждет.....Но надо жить ,и радоваться каждому дню!И во всем видеть и брать только хорошее....Попробуйте переключиться на что-то другое,что-бы вы себя этим не мучали,можете фильм посмотреть веселый или что-то почитать.

Назад
Угорі