- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А как же ! А то вы не знали ?т.е. по вашему так выглядит реклама?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как же ! А то вы не знали ?т.е. по вашему так выглядит реклама?)
Накиньте 25 сверху и смотрите!)))Такое впечатление что у вас рост 1,50 ,то давайте я на вас посмотрю сверху!
А там есть чет интересное? Чтоб заливать себе еще и Тг?Мой когда в ТГ добавился, я его нутром почуяла.))) С первой секунды, хотя ник и ава совсем другие.
Мы тогда до полуночи ругались. ?
Может быть хобби у меня такое. Комментировать - не руками трогатьУ вас же жена есть, зачем вам комментировать чужие женские ж...?
Фухх *вытерла пот со лба..*)Весы-22
зачем мне чувствовать превосходство, если я и так оно )Все возможно)
А возможно, это лишь игра, задача которой - дать вам почувствовать свое превосходство. Эффект Коломбо))
Отнюдь. Если попень была такой на момент знакомства - да, проблемы у меня. Но если после 15 лет брака она ее нажрала - это у нее проблемы, а не у меня.
А вы уверены что я женат?А как же ! А то вы не знали ?
Та хоть бы новых не создавал, уже будет неплохоА мужчина абсолютно все проблемы решает?
Вам виднее,они у Вас есть,мне тяжело сложить мнение!)))??? ну с1с1ки однозначно не показатель интелекта ! Как впрочем и *опа
Мммм пожарники.. ?и не надейтесь. я не конкурирую.
я люблю всех красивых женщин и всех красивых мужчин
и у нас это все взаимно.
просто испытываю слабость к викингам и пожарникам на календарях
прастити мне мое маленькое счастье )
Странно. Но именно этого ответа я и ожидал)Та хоть бы новых не создавал, уже будет неплохо
хорохорится.? к чему реклама женатому мужчине ?
Все равно посмотрю сверху!У меня 1.83!!Я выше!Накиньте 25 сверху и смотрите!)))
Ну как бы ... мне все равно женаты вы иль нет .А вы уверены что я женат?
Или что я написал правильные данные о росте и привычках?
Повторяюсь, это лишь игра...?
Австралийские пожарные на календаряхи не надейтесь. я не конкурирую.
я люблю всех красивых женщин и всех красивых мужчин
и у нас это все взаимно.
просто испытываю слабость к викингам и пожарникам на календарях
прастити мне мое маленькое счастье )

Вот для того и нужно) Чтобы оно стало она - та, которая может превзойти кого-то в красноречии и остроумиизачем мне чувствовать превосходство, если я и так оно )
ацтаньте от попени. не вы ее придумали и не вам критиковать.
учитесь работать с имеющимся материалом
еще хирургиМммм пожарники.. ?
были бы места груди узкие ямки.....Да вы что какие с1сЬки,это только женщинам размер важен,.??мужчинам на размер груди вообще покуй,пусть там вместо холмиков ямки будут.???Они только за душу,исключительно.???
Ну ок,я стану на табуретку что тогда?)))Все равно посмотрю сверху!У меня 1.83!!Я выше!
Фух - судя по вашей логике у меня интелект немного присутствует ....Вам виднее,они у Вас есть,мне тяжело сложить мнение!)))